закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57

Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.

04 май 2015, 14:53

плохо видно. но это я 88 кэгэ весу...... а пальтишко мамуля связала. себе вязала. но я заберу себе :mosking: . на мне оно лучше смотрится :mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2015, 23:01

Красотка, а пальто вообще отпад-это столько терпения надо! :Rose:

04 май 2015, 23:17

Оленька,приветик :Rose:!Бродила по дневничкам и заглянула познакомиться,прочитала твои мысли вслух,хочу поделиться своими,когда я начинала диету у меня вес был такой же и я поставила себе цель 75,но в процессе я поняла,что с такой же лёгкостью я дойду и до 65(считаю для себя идеальным весом),так что удачи тебе и хороших отвесов :girl_in_love:

05 май 2015, 08:48

Златовласка Инна писал(а):Оленька,приветик :Rose:!Бродила по дневничкам и заглянула познакомиться,прочитала твои мысли вслух,хочу поделиться своими,когда я начинала диету у меня вес был такой же и я поставила себе цель 75,но в процессе я поняла,что с такой же лёгкостью я дойду и до 65(считаю для себя идеальным весом),так что удачи тебе и хороших отвесов :girl_in_love:

привет. спасибо . и тебе дойти до намеченной цели. :Rose: :Rose: :Rose:

05 май 2015, 08:51

miledi77 писал(а):Красотка, а пальто вообще отпад-это столько терпения надо! :Rose:

ой я сама не вяжу. терпения не хватает. а мама подсела в последнее время. крючком вяжет. мне связала красивую вещь. ажурная разлетайка. так я носить не могу......... большая за эти месяцы стала она мне :mosking: . пока уговорила ее мне и невестке ничего не вязать. так как размеры у нас плывут вниз.

05 май 2015, 08:57

вчера у меня был срыв. практический нервный. я съела кусочек хлеба с мазюкой магазинной из криля подкопченного. знала что нельзя. но состояние было такое, что если не съем - взорвусь. заморачиваться не буду конечно из за этого. даже ЧБ не буду устраивать. полечу дальше. просто мы же здесь все пишем, вот и написала. самое смешное что мой организм не принял этот кусок хлеба. отторгать не отторгал, но чувство муторности присутствовало весь вечер. пришлось его запивать кефиром. так что организм лично мой сам против срывов.... летим дальше. на весы конечно же не пойду. что бы не расстраиваться.

05 май 2015, 23:37

Лёля77 писал(а):вчера у меня был срыв. практический нервный. я съела кусочек хлеба с мазюкой магазинной из криля подкопченного. знала что нельзя. но состояние было такое, что если не съем - взорвусь. заморачиваться не буду конечно из за этого. даже ЧБ не буду устраивать. полечу дальше. просто мы же здесь все пишем, вот и написала. самое смешное что мой организм не принял этот кусок хлеба. отторгать не отторгал, но чувство муторности присутствовало весь вечер. пришлось его запивать кефиром. так что организм лично мой сам против срывов.... летим дальше. на весы конечно же не пойду. что бы не расстраиваться.

Оленька у меня всегда в холодильнике Дю-еда,очень помогает,особенно сладкое(желешка творожная или творожок с активией и какао)котлетки из курагрудь.ведь нам главное заесть стресс,а тут разрешённая еда под рукой и никаких привесов.

05 май 2015, 23:42

Ольчик!!! Фотки - красота!!! Пальто - ваще прелесть!!! Обожаю вязаные пальто!!! Представь, как оно на тебе осенью будет сидеть!!!!!
А у меня когда жор нападает - я жарю картофелину, долго её нюхаю и выкидываю, а потом смотрю свой коллажик - и творожок кушаю... И помогает!!!! :taunt:

06 май 2015, 11:23

всем привет. да я как то стресс тоже то рыбкой заедаю. то на крайний случай палочкой крабовой. тут именно из за хлеба и стресс начался. я всегда мало хлеба кушала. а тут поняла - не съем - умру. съела ............ не умерла, но и хорошо себя не почувствовала. так что в следующий раз буду творог лопать. или блинчики пойду жарить. потрясающий рецепт испробовала. кефирные. красивые как солнышко. и вкусныееееее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2015, 12:21

что то опять зависла я . теперь уже на 88 кг. качаюсь тудама сюдама... от 88.5 до 87.5. ....... эх качели вы мои качели....................

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57