закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

01 май 2015, 00:13

Катеринка!!!!
Когда-то дружно мы справляли,
Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ...
И на парадах радостно шагали,
Упрямо веря,что шагаем в рай.

И хоть теперь у нас страна другая,
Я верю, что осталась навсегда
В душе у многих заповедь простая:
"Нет смысла в нашей жизни без труда".

Пускай дымок мангала в небо вьётся...
Накрой на стол и рюмку наливай!
И пусть, как прежде, всюду раздаётся
Забытый тост: За мир! За труд! За май!
Изображение

01 май 2015, 08:45

Катюшик с праздничком и удачных выходных :Rose: :Rose: :Rose: - без нарушений и с отвесами :good:

02 май 2015, 00:13

Катюш, глянула фото в корсете....реально разница очень заметна! Ты герой! Продолжай :Yahoo!:

03 май 2015, 08:56

Катюш, посмотрела фотки. У тя хорошо подтянулись бока и талия.) На очереди бу попка и бедра а потом руки и плечи) Отвешиваешь хорошо. Так что молодчинка. Продолжай в том же темпе)

05 май 2015, 11:21

MissGene писал(а):Столько хочется всего в Питере насоветовать, но оно все загульно-алкогольное)))) Поэтому наверно воздержусь)

чето я боюсь не обойдется все равно без этого :pardon:

СПАСИИИБО всем девочки и за поздравлялочки и за то, что замечаете вместе со мной где чего куда ушло :taunt:

вообщем сегодня на весах 136,4
За выходные !!! ВНИМАНИЕ!!! я не пилааа :taunt: , как и обещала...по честному ездила за рулем, намотала 400 км..туды-сюды по дачам и не пила...кусочек свининки хапнула на пробу- удовольствия не получила...моя филешечка куриная вкуснее была......
Хотя вчера заметила что кура зааадолбала))))) пожарила коклет говяжих на сегодня...сегодня 3-й чб...завтра еще тоже чб сделаю...и потом на 6 дней в питер...наверное бо будут :unsure: и возможно алкогольные дни тоже выдадуться..но я постараюсь по минимуму :pardon:
Ах да)) еще сегодня второй день Сасси пью...
в городе у нас +23 ..жара...прям обидно в холоджный Питер ехать :taunt: Ну-ка чтоб там погодку настроили мне к приезду :girl_cray2: :taunt:

Ооооочень по вам соскучилась!!!
Вас с наступившими и наступающими!!!
Люблю люблю вас :party:

05 май 2015, 11:30

Катюшка, глянула твой коллаж, разница очень заметна, ушел животик и ляжечки тоже меньше стали, прикинь какой будет клевый коллаж до и после, когда достигнишь ПВ :good:
В общем так держать, ты умничка :good:

05 май 2015, 11:35

Ну, ты герой) Майские, да без алкоголя - горжусь безмерно)))

05 май 2015, 11:53

Аля2405 писал(а):Катюшка, глянула твой коллаж, разница очень заметна, ушел животик и ляжечки тоже меньше стали, прикинь какой будет клевый коллаж до и после, когда достигнишь ПВ :good:
В общем так держать, ты умничка :good:

:Yahoo!: ваще-ваще прикидываю!!

MissGene писал(а):Ну, ты герой) Майские, да без алкоголя - горжусь безмерно)))

Спасибо Кариш я сама в шоке...сама собой горжусь :taunt:

Только вот ножка не проходит(( как болела, так болит(( без спорта совсем уныло....еле как выдержала вылазку в ашан..нога прям отнималась под конец...как мне гулять то сейчас :girl_cray2: :cry:

05 май 2015, 14:07

Даа, в Питере тут далеко не летняя погода ))
Но уже потихоньку теплеет)

05 май 2015, 14:20

Приветы, Катюшка!!!
Ножку, может, к доктору? Может помазать чем? Как же ты по Питеру ходить будешь? Обожаю этот город :tender: !!!! Хорошо тебе провести время и не болеть!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 231