закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

05 май 2015, 12:48

Всем приветик и удачной короткой недельки!!!

Вчера был первый нормальный пешпоход - аж употела вся, ноги заболели - неделю, считай, не ходила...
Вес как прилип - 74,6.... Значит,задница объемы пойдут уходить....Сегодня уже и степпер подключу, и зарядку попробую вечером по чуточке начинать... Обруч, наверное не стоит - как думаете? :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
Пошла по гостям!!!! :flirt: :flirt: :flirt:

05 май 2015, 12:52

Привет, мой хороший!!! Я так тебе рада, и рада, что ты выздоравливаешь! :friends:

05 май 2015, 13:25

Гаша писал(а):Привет, мой хороший!!! Я так тебе рада, и рада, что ты выздоравливаешь! :friends:

:friends: :friends: :friends: Приветик, а я только от тебя :dance2: :dance2: :dance2:

05 май 2015, 13:43

Читаю и сердце замирает - столько радостных событий и впечатлений!!!! Тоже жду фот и колбасы и прически и во весь рост с тем и другим))))) :friends: :friends: :friends: :good:

05 май 2015, 13:46

Ух ты, наша спортсменка вернулась в строй) Ура! Хорошо, что боли закончились, ты особо сейчас не нагружай себя. Степпером тоже. Пока просто ходьба, иначе как я с ногой))

05 май 2015, 14:01

Если спинка болит, не надо обруча. И вообще обруч довольно коварная штука, лучше его не употреблять...талию не сделает, а вот позвонки может расшатать, особенно, если с утяжелением.

05 май 2015, 14:41

Кать, глянь в ЛС плиз))

05 май 2015, 14:53

И от меня желаю тебе окончательно выздороветь :pooh_honey:
Я то за плюшками пришла, но к сожалению не понимаю как вставить смайлик, я с компьютером не очень :dntknw:

05 май 2015, 14:59

Katerina SS писал(а):Согласна - не зря!!!!
Сегодня заперли с мужем в магазин ливайс джинсы - померяла 28 размер как раз, не купила - я ж еще круизю... Настроение - :good: :good: :good: Забытое ощущение , что ты можешь что-либо померять и нет жалостливых взглядов продавцов (как водиться молоденьких и стройненьких)... Чувствую себя женщиной!!!! Стройной!!!!
В пятницу иду менять имидж, записалась на стрижку и покраску, цвет не меняю - хочу стрижку....

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

я вчера тоже штанишки меряла,когда спросила- какой размер-самый маленький,какая то М-очка, как я рада была это услышать.Катюша, давай стрижку новую, красавица ты наша лучистая! 28 размер- класс! :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :air_kiss:

05 май 2015, 17:25

девочки,вот это стоит заказывать?
Стевиозид Sweta, 40 г. Натуральный (самый безопасный) заменитель сахара

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 425