30 апр 2015, 11:48
прошу прощенияАлёка писал(а): Я где то читала, что вес прибавляется от бэтаблокаторов.
я в прошлом году на бисопрололе 10 мг.похудела почти на 24 кг. и плюс куча вся разных лекарств и это с учетом моей малоподвижности. В силу различных обстоятельств ( не буду тут снова их описывать)не удержала этот вес , а нахапала 7 кг. обратно. Девочки, не теряйте надежду , худеть можно и принимая лекарство. Возьмите нашу Жанну , она тоже очень тяжко теряла вес и тоже проблемы со здоровьем.Очень много девочек таких. Не слушайте , что лекарства ставят крест на похудении. Да , медленнее , но всё таки можно похудеть. Сейчас скопирую и перенесу к себе, всё что тут написала , что бы и другие могли поверить в себя , даже если есть куча проблем со здоровьем.
ВКУСНО И РАЗРЕШЕНО !!!
-
ДЕСЕРТНЫЕ КРЕМА
подсказки для особо одарённых, спасибо всем за помощь
Полезности для здоровья
30 апр 2015, 13:10
04 май 2015, 18:53

спасибо!
, что пишу спустя несколько дней. В четверг днём приехали дети и забрали меня на дачу. С телефона читала , а писать не получилось. Я живу в Минске , Беларусь . По поводу, что преобладало - фрукты , овощи , очень любила сладкое . Фрукты могу проснуться ночью и съесть яблоко или мандарин . Люблю готовить , особенно выпекать . Врать не буду, конечно люблю вкусно покушать. На праздник готовлю много разного .
, но я решила , что пусть будет отвес меньше ,чем ничего.
, прошу не угощать . есть не буду
05 май 2015, 12:01
. Вот доем и может когда нибудь куплю грамм 200, что бы съесть и всё.
05 май 2015, 12:30
05 май 2015, 13:13
. Самое маленькое нашла молоко 1.3%, так на долго его не наберёшь. Творог 0% чаще можно купить.Если бы я сама могла объехать город , может и нашла бы. Мои близкие знают , что мне нужно и покупают когда попадается что то нужное.
05 май 2015, 13:16
05 май 2015, 13:26
05 май 2015, 13:47
У меня так уже было , может прорвёт платину на днях.05 май 2015, 13:51
вот и я пойду погляжу на твои плюшки