закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 106

Re: Дневничок Воблы

05 май 2015, 12:03

Вес не прибавляется и это радует) Лечись и выздоравливай)

05 май 2015, 12:07

Лечись, рыбка тощая! :kiss3:

05 май 2015, 14:12

Ох, как же хачапури хочется) Да по-аджарски!
Меня аж трясет от одного вида этого блюда)))

05 май 2015, 14:17

Катюшик, выздоравливай!!!!
Да гщде вы этот хачапури нашли? У меня слюноотделение просто смертьютгрозит - захлебнусь нафик, на работе... :O: :O: :O:

05 май 2015, 14:47

Katerina SS писал(а):Катюшик, выздоравливай!!!!
Да гщде вы этот хачапури нашли? У меня слюноотделение просто смертьютгрозит - захлебнусь нафик, на работе... :O: :O: :O:

Ну это я всем про пир свой рассказывала... А Вы, девушка, не отвлекайтесь :smile3: :smile3: :smile3: ...

05 май 2015, 20:43

Ну, Гаша, ну, Самулька!!! И первоначальному незнакомому мне автору тоже спасибо!
Разрекламированные Брауни приготовлены и, более того, уже все съедены!!! Даже не успела сфотографировать.
Очень вкусная штука получилась. Я, правда, по ощущениям передержала в духовке малость скорее всего, но кусочки из середины - это что-то с чем-то!!! А те, что по краям муж схомячил)))

А еще тортик "День и ночь" снова стоит в холодильнике. С ним завтра разберемся!

05 май 2015, 20:47

Аааа!!! :Yahoo!: Ты ж моя Воблочка, ты ж моя Таранька любимая, дай я тебя расцелую!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: Рукодельная, домовитая, золото, а не девчонка!!! :Yahoo!:

05 май 2015, 20:51

Гаша писал(а):Аааа!!! :Yahoo!: Ты ж моя Воблочка, ты ж моя Таранька любимая, дай я тебя расцелую!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: Рукодельная, домовитая, золото, а не девчонка!!! :Yahoo!:

:blush2: :blush2: :blush2:
Агааа... муж все время говорит, какая же ты у меня хорошая!!! :girl_dance:

05 май 2015, 20:54

Ооооо, Катеринушка, хозяюшка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Раз кошевариш, значит все нормалек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

05 май 2015, 21:06

Svlana78 писал(а):Ооооо, Катеринушка, хозяюшка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Раз кошевариш, значит все нормалек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да, с горлышком получше. Даже не болит. Мне сегодня от коллеги таблетка мумиё перепала, очень противная штука, но как выходит действенная!

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 106