Да, уж! Умеем нарушать! Завтракаю кашей из отрубей с льняным семенем. Обеды БО, ужины Б. Но, зацепила яблоко, горсть изюма. Воды норму выпивают, беготня в среднем 8-10 часов. Это работа. А надо бы просто ходить, гулять. Но, на это сил уже не хватает... Впереди у меня выходные, но работа не отменяется. Пойду по людям постигать, а так появляться охота. Не судьба! Всем хорошего дня!!!
Ну елки ж раззеленые!!! Ленчик, ты что ж опять за нарушалки!!!! Ай-яй-яй!!! Где совесть? Пожалей организму - ты ему то ничего и труд, то все и сразу Держись, цветочек наш , ух... Впереди ище 3 выха да и лето не за горами... И что ж теперь - где наше заветное платьице???
На дачу с папаней съездили, лучик посадили. Потом премию на работе выдали, бутылочку сухого взяли. Начало посевной отметили! Хорошо! Завтра жди привеса...
Ленусик!!!! Торт - красавец!!! А ты - вообще прелесть!!!! Еще раз - приятно познакомиться!!! Твои кг и не заметила - в платье не видно - красотулька!!! Я тебя именно такой и представляла... Ты там всё-таки не расслабляйся - держись, хоть как-то не нарушай!!!!
Вот я лошадь! Нажралась конфет! Эх, хорошо мне было! Даже завешиваться не буду! Пошла на пробежку( круто, хотьба оч быстрым шагом), отрабатывать! Вот кобыла мокина!
Сама накосячила - сама себя поругала))) Балда. Платьё клёвое, люблю такие. У самой два такого плана: кирпичное на майскую погоду и жёлтенькое совсем на жару. Летом в офис - самое оно.