привес 400гр 80.3 кд так и нет, хотя все признаки налицо и прочие места... На майские ездили на соревнования в Калужскую обл, там 3 дня соревновались ( днем) вечером шашлыки и проч. Вообще я пришла к выводу, что конечно диетничать краааайне сложно на соревнованиях. рассказываю примерный день ( а так у меня теперь будет каждые выхи вплоть до ноября) суббота ( или вечер пт) встаешь в 6 утра ( в рот ничего не впихнуть) едешь 100-200-500-2000 км до места проведения гонки приезжаешь, с выпученными глазами понимаешь, что времени дофига, спешно собираешься в заезд, гоняешь... ( напомню, не жрамши!) приезжаешь, готов съесть слона, а шашлык еще жарить надо, пока суть да дело, все начинают жевать подручное-сникерсы, бутеры и прочее запивая это соком и только часам к 6 вечра в лучшем случае шашлык. ну и алко. потом спать ( палатка/машина/гостиница) утром заезд второго дня, схема один в один только шашлык вечером никто не будет готовить, тк надо в Москву ехать, поэтому сразу сникерсы и бутеры. Я кстати выдержала. Ела как безумная яйца, огурцы, пила ряженку. Но тут хорошо что друзья ездиди у которых автодом с холодильником и плитой, то есть можно и яйцы варить и прочее. А вот если их не будет... Не знаю... на воздухе вечно жрааать охото. Правда, и двигаемся всегда много. В понедельник улетаю в первую полноценную командировку, это будет Южно-Сахалинск на 4 дня. 1 день-отсобеседовать 15 человек 2-3 день по 8 часов тренинга ( веду одна я) 4 день- еще 2 коротких тренинга и все это еще "на публику" из двух руководителей от партнеров... жеееестььь правда отель выбрала спецом с тренажеркой, буду себя заставлять хоть там заниматься
_________________ Велкам в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7944 Заход нумер 2 с продолжением: Начальный вес 92 ( янв 2015), ПВ 68. Янв-июл, скинула 13.5кг перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг 23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

|