закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

06 май 2015, 10:22

держись Дашуль :friends:

06 май 2015, 11:41

Дашулик держись родная, мы рядом :friends: :air_kiss:

06 май 2015, 11:49

:thank_you: спасибо, Юлёчек, Юленька и Катюха. Будем держаться. А ещё ко всей .опе у меня КД пришли, интернет отключили, я простыла и в доме засорилась канализация. Веселуха!!! Пошла таблетки пить.

06 май 2015, 11:59

Дарm.irf писал(а)::thank_you: спасибо, Юлёчек, Юленька и Катюха. Будем держаться. А ещё ко всей .опе у меня КД пришли, интернет отключили, я простыла и в доме засорилась канализация. Веселуха!!! Пошла таблетки пить.

Да уж весело! То ничего, а то все сразу и не вовремя!

06 май 2015, 12:15

ЮлЁчек писал(а):
Дарm.irf писал(а)::thank_you: спасибо, Юлёчек, Юленька и Катюха. Будем держаться. А ещё ко всей .опе у меня КД пришли, интернет отключили, я простыла и в доме засорилась канализация. Веселуха!!! Пошла таблетки пить.

Да уж весело! То ничего, а то все сразу и не вовремя!

Ага, это чтобы я в тонусе была и не расслаблялась.

06 май 2015, 14:31

Дарm.irf писал(а):Девочки, я никуда не пропала. Дома с деньгами проблемы. Их нет вообще. А Есть-то всем хочется. Вообщем пока з.п. не получим, буду есть то,что в доме есть.

Ты не одинока в этом)))) у меня ж...па еще похуже будет

06 май 2015, 21:28

Даш, а у меня уже месяц их нету)))) сцуко - экономия на прокладках

08 май 2015, 11:30

Доброго времени суток, подружки!!! Вот и я снова с интернетом нормальным, а не с телефона. Вчера получила з.п. можно снова быть нормальным -полноценным форумчанином. Оказывается, я строго продержалась на трёх ЧБ. Хоть и думала, что буду нарушать. Сегодня у меня БО. Будем на овощи налегать. На весы в обиде, они меня не любят и я их тоже. Показывают какие-то гадости. Сегодня 91,8 кг. Кстати, КД тоже почти закончились. Жизнь налаживается. Осталось только канализацию сделать, но и это , думаю, сегодня любимый исправит!!!

08 май 2015, 11:38

Дарm.irf писал(а):Доброго времени суток, подружки!!! Вот и я снова с интернетом нормальным, а не с телефона. Вчера получила з.п. можно снова быть нормальным -полноценным форумчанином. Оказывается, я строго продержалась на трёх ЧБ. Хоть и думала, что буду нарушать. Сегодня у меня БО. Будем на овощи налегать. На весы в обиде, они меня не любят и я их тоже. Показывают какие-то гадости. Сегодня 91,8 кг. Кстати, КД тоже почти закончились. Жизнь налаживается. Осталось только канализацию сделать, но и это , думаю, сегодня любимый исправит!!!

Привет! Настроения тебе отличнейшего! :dance4:

Весы может и врут, но не стоит на них обижаться.
Это все организма: она знает когда отдавать, а когда запасы пополнять. По поводу последнего - контроль должен быть жестким, т.к. организма - сволочь через чур запасливая. :smile3: Пусть она у тебя малость порадуется, что заныкала хоть что-то - ты ее, скупердяйку, скоро все лишнее заставишь выбросить!
:victory:

08 май 2015, 11:40

ЮлЁчек писал(а):
Дарm.irf писал(а):Доброго времени суток, подружки!!! Вот и я снова с интернетом нормальным, а не с телефона. Вчера получила з.п. можно снова быть нормальным -полноценным форумчанином. Оказывается, я строго продержалась на трёх ЧБ. Хоть и думала, что буду нарушать. Сегодня у меня БО. Будем на овощи налегать. На весы в обиде, они меня не любят и я их тоже. Показывают какие-то гадости. Сегодня 91,8 кг. Кстати, КД тоже почти закончились. Жизнь налаживается. Осталось только канализацию сделать, но и это , думаю, сегодня любимый исправит!!!

Привет! Настроения тебе отличнейшего! :dance4:

Весы может и врут, но не стоит на них обижаться.
Это все организма: она знает когда отдавать, а когда запасы пополнять. По поводу последнего - контроль должен быть жестким, т.к. организма - сволочь через чур запасливая. :smile3: Пусть она у тебя малость порадуется, что заныкала хоть что-то - ты ее, скупердяйку, скоро все лишнее заставишь выбросить!
:victory:

:thank_you: Спасибо, моя хорошая, спасибо за поддержку. Бум держать нос по ветру, а хвост пистолетом!!!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56