закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

06 май 2015, 10:09

Танюхер писал(а):но грузчики второй день не посещают. Кто что действенное посоветует?

Меня спасают Годжи и шпинат. Ну и всегда у меня сверх нормы воды.

06 май 2015, 10:29

Natalita писал(а):Тань, ничего не могу посоветовать, т.к. каждое утро еще до завтрака прям как часы. Раньше даже такого не было. Ем отруби в хлебе на завтрак обычно.

У меня так раньше было, а теперь жуть жуткая. А главное тяжело когда пару дней нету :sorry:
Shar писал(а):
Танюхер писал(а):но грузчики второй день не посещают. Кто что действенное посоветует?

Меня спасают Годжи и шпинат. Ну и всегда у меня сверх нормы воды.

Нужно попробовать, а то скоро чернослив в кефир добавлять придется.

06 май 2015, 10:34

Мне на заре дюканата оч. помог фитомуцил 1 в день вечером перед сном, размешенный в 0,5 стакана кефира.

Пусть не ленятся твои грузчики, если что - пугай мной!!! :laugh3:

06 май 2015, 10:35

Танюша, хорошего денечка! :smile3: С отвесиком! :dance4:
Может количество овощей увеличить? :scratch_one-s_head:
Пшеничные отруби кушаешь? Они заставляют этих лентяев работать.

06 май 2015, 10:49

rin03 писал(а):Мне на заре дюканата оч. помог фитомуцил 1 в день вечером перед сном, размешенный в 0,5 стакана кефира.
Пусть не ленятся твои грузчики, если что - пугай мной!!! :laugh3:

Риночка, да разве можно напугать таким очаровательным котом? :Rose: А про фитомуцил все чаще задумываюсь.
ЮлЁчек писал(а):Танюша, хорошего денечка! :smile3: С отвесиком! :dance4:
Может количество овощей увеличить? :scratch_one-s_head:
Пшеничные отруби кушаешь? Они заставляют этих лентяев работать.

Юль, я Вообще очень плохо отруби переношу в последнее время, у меня от них бок почему то болит. Поэтому ем через день-два. Вот тоже думаю овощей побольше есть, может свеколку на удин сварю, да и завтра на обед возьму.

06 май 2015, 10:53

Танюхер писал(а):Юль, я Вообще очень плохо отруби переношу в последнее время, у меня от них бок почему то болит. Поэтому ем через день-два. Вот тоже думаю овощей побольше есть, может свеколку на удин сварю, да и завтра на обед возьму.

Вари себе Борщ в БО - очень вкусно; салат из капусты, свеклы и моркови с маслом оливковым - тоже отлично.

06 май 2015, 11:13

Кстати борщ это мысль.

06 май 2015, 11:29

Танюхер писал(а):Кстати борщ это мысль.

Надо тоже его сварить, я про него позабыла... :girl_crazy: Улеклась тушеной капустой с яйцом (использую только белок, желток - мальчишкам на печеньки) и кабачками - стоят недорого, легко и вкусно.

06 май 2015, 11:36

дааа борщ я мужу сварила по правилам, чтобы ложка стояла от мяса, вот он трескает за обе щеки :smile3:

ЮлЁчек писал(а): кабачками - стоят недорого, легко и вкусно.

про вкусно соглашусь, а про дешево... у нас 170 р/кг, не сказала бы что дешево. Но я все равно люблю рагу с перчиком, баклажанчиком сделать :good:

06 май 2015, 11:40

Natalita писал(а):дааа борщ я мужу сварила по правилам, чтобы ложка стояла от мяса, вот он трескает за обе щеки :smile3:

Муж - счастливчик! :smile3:
ЮлЁчек писал(а): кабачками - стоят недорого, легко и вкусно.

про вкусно соглашусь, а про дешево... у нас 170 р/кг, не сказала бы что дешево. Но я все равно люблю рагу с перчиком, баклажанчиком сделать :good:

У нас 186р/кг. Я покупаю 2шт примерно на 60р (мне на 3-4 раза поесть хватит).

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 182