Мирра писал(а):
Подскажите пожалуйста...
У меня очень сильно сдвинут режим. Так как я сейчас не работаю. Сплю часов до 10, ложусь спать часа в 02.00- 2.30 ч.утра. Соответственно встаю, выпиваю стакан воды, иду гулять с собакой. Завтрак уже часов в 11 -12 получается. Обед часов в пять, ужин в 21.00-21.30.ч.
Ничего страшного?
Велком ту май ворлд... Я не работаю и иногда тоже так и просыпаюсь

,НО... ем каждые 3 часа .4-5 без еды - перебор, ешь чуть меньше ,но чаще, последний прием пищи за 3 часа до сна и легкий , особо если ешь уже в 9-10...Белок в идеале. ЛОЖИТЬСЯ НАДО РАНЬШЕ, 12 макс...Убиваем в ночи себя, особо если нет на то причин,те не трудимся , а есть возможность спать.
По еде - убери с вечера сырники и макс. молочки/отрубевое - там многовато углеводов. Лучше такое днем, сырники и тд из творога/с отрубями попробуй запекать в духовке .
Прочла про макароны БЕЗбелковые - лучше бы как раз БЕЛКОВЫЕ

ПОнимаю, что они на крахмале ,но...сколкьо там штучек -то на норму по ДОПам получится ? Маловато...только аппетит разбудишь

Не покупай/не держи дома что-то не наше, на будущее - в некий момент ПМС и тд может голову снести и ...случайно сьешь
Слабость и тд - прием витаминов, как уже подсказали с особым вниманием к группе В,пей зеленый чай и воду по норме максимума,если позволяет здоровье
Успехов и АКТИВНОГО постройнения