закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

31 дек 2011, 21:50

Машенька,с наступающим тебя Новым годом!!!

Изображение

Поздравляю тебя от души
С наступающим Новым годом,
Пусть и скажешь ты мне: «Не спеши»,
Мне тебя так поздравить охота,
Что заранее я пожелаю?
Чтобы год был удачным во всем,
Поздравления тебе отправляю,
В этот год пусть тебе повезет!

31 дек 2011, 23:03

Babe писал(а):Мусечка спасибо за настрой похудательный у меня сегодня -500гр)) :Yahoo!: Уряяя) :dance4: Поменяла уже линеечку) :mosking:
По поводу изжоги ,её ни в коем случае нельзя терпеть,надеюсь препараты от изжоги принимаеш? :umnik: Тут может и желчный так на тяжёлую пищу среагировать,на отруби пшеничные тоже,на сыр наврядли (только если он не свежий был).После Нового года,обследоваться бы...
Мусечка желаю тебе в следующем году не болеть(разве что чихнуть пару раз :derisive: ) и всего всего самого лучшего!) :tender:
С наступающим тебя Новым годом!!!)) :friends: :drinks:
Изображение

Ой, какая ты молодец!) Сколько сразу в минус ушло!) Пусть настрой всегда будет с тобой!
С НОВЫМ ГОДОМ! Красоты тебе, здоровья и отличного настроения всегда!
0_68a9f_1eae07fb_XXL.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2011, 23:29

Гиви! Вита!
Вы куда подевались?
С НОВЫМ ГОДОМ!

Возвращайтесь, без вас мне не худеется!
img1.jpg

01 янв 2012, 00:21

Людмилочка, Ириша, Ирочка, Татьяна, Гиви, Виточка, Надия и все-все-все!
Девочки! Каждый день я ощущаю, что вы рядом со мной! И мне легче не поддаваться соблазнам, не отступать. Я знаю, что приду сюда, расскажу вам о своих удачах - и вы порадуетесь вместе со мной! За короткое время нашего общения вы стали мне близкими людьми!
Я очень хочу, чтобы каждый день был у вас радостным!
Я уверена, что каждая из нас добьется своей цели и увидит на весах заветную цифру!
Я надеюсь, что и после этого мы будем общаться, помогать друг другу, поддерживать!
Счастья вам!
53bae50f4cebb12555b2d79091f_prev.jpg
vse-bilety-na-elki.gif
millionbucks.jpg

01 янв 2012, 01:19

Musya писал(а):Я надеюсь, что и после этого мы будем общаться, помогать друг другу, поддерживать!
Счастья вам!
53bae50f4cebb12555b2d79091f_prev.jpg
vse-bilety-na-elki.gif
millionbucks.jpg

Муся! Счастья тебе!!! Мы тут, все рядышко,м ты только позови))

01 янв 2012, 03:15

Хорошая моя, растрогала так...
Я тоже тебя люблю, помню и сопереживаю...
:blush2:
Изображение

01 янв 2012, 07:19

Маша, а так же все гости дневничка, С Новым годом!!!
Изображение

01 янв 2012, 17:28

Маша, с Новым годом! Новых радостей, новых впечатлений, новых идей, исполнения желаний! Я думаю ты согласишься со мной, что диета добавила настроения нам на новый год. Было приятно увидеть себя немного другой на фотографиях, увидеть как одежда по другому сидит на тебе. А еще и комплименты! Хорошего тебе отдыха, сегодня еще можно оторваться, а завтра на прогулку и долго гулять. Все наеденное уйдет.

01 янв 2012, 17:42

Еще допишу насчет изжоги. У меня никогда не было, не знаю что это, а вот у мужа бывает и когда он сел на нашу диету, была изжога именно от пшеничных отрубей. А вообще проанализируй, что ты конкретно съела перед этим. Насколько я знаю, читала, изжога это вегда индивидуально.

01 янв 2012, 21:16

irisha писал(а):Еще допишу насчет изжоги. У меня никогда не было, не знаю что это, а вот у мужа бывает и когда он сел на нашу диету, была изжога именно от пшеничных отрубей. А вообще проанализируй, что ты конкретно съела перед этим. Насколько я знаю, читала, изжога это вегда индивидуально.

Ириша, спасибо за веру в меня) завтра буду избавляться от лишнего :blush2: за новогоднюю ночь в плюсе килограмм........... да и сегодня немного нарушила диету :swoon2:
Завтра - кардинальные меры с утра) сначала в баню! подружки на утро уже заказали :Yahoo!: косметологические средства беру с собой! :yes4:
Если получится, постараюсь прогуляться после обеда, хотя у нас обещают сильные морозы к вечеру. Ну, может, успею до них)
В общем, праздники теперь исключаю из жизни надолго! :blush2:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 697