закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

06 май 2015, 16:53

..... дядя двоюродный ..... был....
..... тогда уж , для полноты картины и детка мой- мне троюродный брат...

....блин , как раз как из детства, когда бабки на лавочке около дома приставали ко мне с глупыми вопросами - а хочешь ли ты девАчка , что б тебе мама родила братика :pardon: ....... на что давался ответ - а пошли ка вы бы бабушки , восадули в огороды........ Захочу братика сама себе вырожу :yes2: ....... а сейчас я хочу лучше котёнка :connie_girl_pet_kitty: .

06 май 2015, 16:55

effi писал(а):..... дядя двоюродный ..... был....
..... тогда уж , для полноты картины и детка мой- мне троюродный брат...

ой чо-то я совсем запуталааааася :girl_crazy: Наверное, это не моя сильная сторона - разбираться в родстве :scratch_one-s_head:

06 май 2015, 16:55

Эффи, твою историю без 100 граммов и не поймешь! Но то, что вас обошли - безобразие и непорядок по-любому!

У нас все проще. 2 родные сестры (мама и тетя) вступили в наследство (участок + дом + хоз. постройки в оч. хорошем месте, все в равных долях) в 87-м году. В 2010-м году начали приватизацию, обе написав доверенность бывшему тетиному мужу, с которым они в разводе, но живут вместе (он с машиной). До 18.04.2015 мы ни сном, ни духом, что вместо "пополама", т.е. равных долей, вторая сторона (тетя с экс-дядей) себе "отписали" 10 соток, а нам предназначили 7.

Т.к. я вчера туда съездила, у меня закралась "фантазия" - может он вновь стал мужем тети, ибо слишком уж нарочито играл "хозяина", вбив 2 столба (типа, будущий забор) на той площади, которая по закону принадлежит моей маме.
Последний раз редактировалось rin03 07 май 2015, 06:16, всего редактировалось 2 раз(а).

06 май 2015, 16:58

Натуль , а и не надо :don-t_mention: ..... это уже такая третья вода на седьмом киселе...... что без :drinks: и не разберёссиии :girl_hide: .....

06 май 2015, 17:00

effi писал(а):Натуль , а и не надо :don-t_mention: ..... это уже такая третья вода на седьмом киселе...... что без :drinks: и не разберёссиии :girl_hide: .....

Да не буду лучше, а то неделю спать не буду :smile3:

06 май 2015, 17:01

rin03 писал(а):Т.к. я вчера туда съездила, у меня закралась "фантазия" - может он вновь стал мужем тети, ибо слишком уж нарочито играл "хозяина", вбив 2 столба (типа, будущий забор) на той площади, которая по закону принадлежит моей маме.

Рин, а они вообще разводились-то серьезно или только чтобы замутить какую-нить очередную аферу? Как-то странно развелись, но жили практически вместе :scratch_one-s_head:

06 май 2015, 17:03

Та не, они в разводе уже лет 30... Просто было не разъехаться (общая квартира), а потом пообвыклись. Типа, отношения хорошие... Мы практически бесконфликтно все жили...

06 май 2015, 17:05

rin03 писал(а):Эффи, твою историю без 100 граммов и не поймешь! Но то, что вас обошли - безобразие и непорядок по-любому!

У нас все проще. 2 родные сестры (мама и тетя) вступили в наследство (участок + хоз. постройки в оч. хорошем месте, все в равных долях) в 87-м году. В 2010-м году начали приватизацию, обе написав доверенность бывшему тетиному мужу, с которым они в разводе, но живут вместе (он с машиной). До 18.04.2015 мы ни сном, ни духом, что вместо "пополама", т.е. равных долей, вторая сторона (тетя с экс-дядей) себе "отписали" 10 соток, а нам предназначили 7.

Т.к. я вчера туда съездила, у меня закралась "фантазия" - может он вновь стал мужем тети, ибо слишком уж нарочито играл "хозяина", вбив 2 столба (типа, будущий забор) на той площади, которая по закону принадлежит моей маме.

Да уж .... вбить два столба :Implication: , это вам не один столб застолбить , да на чужом участке :new_russian: ........ Какие уж тут фантазии :girl_devil: ......

Рина :friends: дую удачу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: в ваш с мамой адрес, на борьбу с захватчиками и восторжествованию справедливости :yes4: :yes4: :yes4: !!!!!

06 май 2015, 17:05

Ну раз не конфликтно, то может и заново решили зажениться раз такое дело. А может он просто себя хозяином чувствует и без бумажки, кто ж их разберет

06 май 2015, 17:12

Да хрен с ним, со столбами. Он в кадастровой палате себе участок в 10 соток уже зарегистрировал! Из общих 17,52!!! И в Росреестр, кот. выдает свидетельство о собственности, уже документы подал на эти же 10 соток!!! И везде у него ЭТО прошло...!!!

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 882