закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:14 

Ириш,
Вчера провели широкий анализ крови
всё в норме.
Не поджелудочная
Не печень
Не панкриатит
Не аппендицит
Не почки
Лёгкие ренген еще в субботу делали...тоже ничего не обнаружили....

... и живот болит - не слева- не с права - а везде ...одинаково болит......

Поехал сейчас на такси на приём к эндокринологам....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:23 

effi писал(а):
.... а у меня б@@@ телевидение на работе........
ко всем твоим ипостасям ещё добавится звезда ТВ? :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:29 

.....неее, Марусь... Звезда - это Закалитыч... :ok: :umnik: ... интервью у него..... а я так , сопровождающая Комета :girl_crazy: - нашла-встретила ( мне позвонили, заблудились oни, блин в трёх соснах.....) насчёт парковки по дружески с ресепшеонисткой договорилась.... то то, то сё ... в общем... :connie_1: ... интересно в общем... :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:49 

Ужасно жаль парня. И тебя. Ставить заочно диагноз - последнее дело. Да и не медик я. Но оч. похоже, что когда твой сынишка первый раз в больничку попал - у него с ферментами от всех дел проблемка стряслась. Сейчас он плотненько и разнообразно поел, а перевариваться что-то из съеденного не спешит. В итоге - воспаление тонкого кишечника, дающее смазанную (без локализации) картину болей. ИМХО.

Выздоравливайте! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:30 

rin03 писал(а):
Ужасно жаль парня. И тебя. Ставить заочно диагноз - последнее дело. Да и не медик я. Но оч. похоже, что когда твой сынишка первый раз в больничку попал - у него с ферментами от всех дел проблемка стряслась. Сейчас он плотненько и разнообразно поел, а перевариваться что-то из съеденного не спешит. В итоге - воспаление тонкого кишечника, дающее смазанную (без локализации) картину болей. ИМХО.

Выздоравливайте! :friends: :friends: :friends:

да, очень на кишечник похоже, и у вас тоже линекс..., у меня доча хр гепатит имеет всю жизнь, и проблемы с кишечником такие же -увозят, 4 дня -голод, линекс не помогает фактически, после антибиотиков пьём живые коли и лакто, и бифидум бактерии,тогда реально флора восстанавливается, только не Бады,блин, как деток жалко,всё равно,главное причину болей выяснить, что эндокринологи скажут, держитесь :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:44 

Последние известия с болевых полей....

Сходил деть к эндокринологу. Очередные анализы крови сдал.
Опять сказали , что не всё так плохо...... бывает и хуже....
НО у людей с его диагнозом , часто на восстановление после пищевого отравления или гастро-вируса уходит от трёх минимум , до ШЕСТИ недель в тяжёлых случаях..... судя по его анализам должно занять 3 недели .... неделю дристал со рвотой , вместо 2-3х дней для здорового человека...... теперь несколько недель должно уйти на восстановление в норму.

Сказали , чтоб пил двойную дозу преднезалона следующую всю неделю, и ел как можно больше, всё подряд без диеты, того , что хочется.... так как когда ему плохо то кроме бананов вообще ничего не хочет..., а когда не ест то еще хуже становится от истощения........ и истощение наступает ОЧЕНЬ быстро , за часы , не за дни , как у обычных людей , и что голодать ему нельзя...... , пускай лучше на 10 кг поправится , но хоть, что то усвоится и в организме задержится. Главное бороться с обезвоживанием организма.
Через неделю у него - очередной приём к ведущему эндокринологу , будем надеяться , что станет лучше и вернётся на обычные дозы гормонов.....

В общем - совет не перенапрягаться , а лучше и больше кушать :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :beach: ..... и пить больше жидкости....

..... Так , с чем мы тут все боремся, на этом форуме :girl_pinkglassesf: .... пральна.... - с задржкой жидкости .... надо бы ему огурчиков солёных штоль подсунуть :scratch_one-s_head: , для задержки соли в организме...... селёдку он к сожалению не ест :taunt: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:23 

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:30 

....Ирин :friends: , спасибо за цветочки :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: ....

пс - повыспрашивала у дитяти от чего он думает у него живот болит ( Рин спасибо за наводку на тонкий кишечник, почитала , как раз именно резкие спазматические боли то слева, то справа - покруговой линии от пупка)
..... есть ли какая реакция на то , что он ест, типа когда много поел - хуже или как :scratch_one-s_head: , ...когда со специями что то поел "средне-острое", когда молочной каши поел..... или когда госпитальной еды совсем без специй и соли поел...... Говорит совершенно без разницы :meeting: .
( Очень жирного и копчёно-солёного не ел.... Вообще у меня всё достаточно диетическое , только со специями ..... а так без жира и без соли)

Хуже всего говорит болит когда он наоборот не ест несколько часов- под утро , часа в 4-5.... перед рассветом..... а когда начинает болеть , то есть уже ничего не хочется...и не можется.... :girl_hospital:
Как не странно сразу после еды ничего не болит.. :umnik: ... но в туалет тянет , по большому и много ..... хоть уже и не жидко.... Типо что вошло , то тоже давольно быстро и вышло.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:44 

Эффичка, попробуй убери специи, отруби и все газообразующее/раздражающее кишечник.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:49 

:read: :read: :read: :girl_sad: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :friends: :friends: :friends: :Rose:

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа