закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 153

Re: За мечтой! Она уже близко!!!

07 май 2015, 08:50

jumsster писал(а):Умничка что не соблазняешься! пусть ни сами лопают конфеты, а ты к лету будешь стройная и красивая!

Сегодня, увидев у меня сах.зам, одна спросила - у тебя что тоже сахар в крови повышенный, говорю что нет. Так она мне, " тогда не используй сах.зам, нельзя"

07 май 2015, 09:13

Всем приветики!!!

Вот я и отработала первую смену. Прошла она относительно спокойно, не считая того что в мою первую же смену, ушла в мир иной одна пациентка :girl_sad:

Какой у меня вес был с утра не знаю, но по приходе домой весы показали 68,900, это я была уже позавтракавши на работе.

Сегодня у меня ЧБ
завтрак 6:00 - на работе, отруби в пахте, кофе
второй завтрак - лосось малосоленая, и снова кофеёк.
обед - кур.грудь отварная с 1ч.л. кетчупа. Чай
перекус - лимонное желе
ужин - пока не знаю

Около 3л.воды :yes4:
Может будут обруч, гантели и выпады. Как настроение :pardon:

07 май 2015, 11:13

Люда, ты врач? медсестра? Медик в общем, тяжёлая профессия, отучившись год в меде- ушла. я не смогла, боль...+ я ещё брезгливая, люди посторонние, запахи...призвание надо...

07 май 2015, 11:18

ВашаНаташа писал(а):Люда, ты врач? медсестра? Медик в общем, тяжёлая профессия, отучившись год в меде- ушла. я не смогла, боль...+ я ещё брезгливая, люди посторонние, запахи...призвание надо...

Нет Наташ, я не врач и к сожалению не мед.сестра, я всего навсего сестра по уходу.

07 май 2015, 11:55

очень благородная работа! твои коллеги заметили твоё преображение? Хотя тётки всегда завистливые, даже если и заметили не скажут, а вот про сах.зам сразу замечание сделали :smile3:

07 май 2015, 12:40

ВашаНаташа писал(а):очень благородная работа! твои коллеги заметили твоё преображение? Хотя тётки всегда завистливые, даже если и заметили не скажут, а вот про сах.зам сразу замечание сделали :smile3:

я с этими тетками оочь давно работала, и всего месяц - полтора, потом меня в другое место перекинули, где я и работала до декрета,так что не думаю что они помнят какая я была чтобы сравнить.

08 май 2015, 10:24

Салют всем!!!

Вот я и догнала линеечку, урррраааааа :dance4:

Сегодня БО
завтрак - отруби в пахте, кофе
обед - 4 котлетки из лосося, помидорка, чай или кофе
ужин - овощное рагу с кур.грудью. Чай.
на перекусы творог с йогуртом.

Водичка около 3л.

08 май 2015, 11:08

молодечка!!

08 май 2015, 12:01

Молодец!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 май 2015, 19:34

Люда, ты молодец! Я тобой горжусь и верю в твой успех!!!

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 153