закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 май 2015, 09:10

rin03 писал(а):Вау! Отвесик! Вау! Гриль!!! Чтобы первый никогда не вернулся, а второй - долго-долго радовал и тебя, и нас!!! (ну ты же будешь свои чудесно-аппетитные фотографии выкладывать!!!) :yes4:

Спасибо, мой Мууууурррчик :kiss3: :kiss3: :kiss3: Конечно буду :mosking:
Теперь можно почаще с тестом поэкспериментировать :mosking: раньше приходилось большие порции делать, чтобы зря духовку не гонять, теперь можно и на один раз делать, да и меньше продуктов в мусорник будет уходить :girl_crazy:

07 май 2015, 09:13

Natalita писал(а):Гриииииль! Свет, ну когда будешь пробовать? Я на такую уже года два облизываюсь. С моими-то переездами целую накладно таскать с собой, а вот крышка мечта! Ее говорят прям на мультиварочную кастрюлю можно класть.

Я, и сразу не попробовать? :mosking: Это не про меня :laugh3: :laugh3: :laugh3: Уже все кастрюли и миски перемерила, идеально подходит и к моей мульте :girl_dance: вчера просто достала старую кастрюльку от мульти, поставила решетку и сделала горячие бутерброды :mosking: (просто другого в холодильнике ничего не оказалось :laugh3: )

07 май 2015, 09:14

Свет, а от какой мульти? А больше не от чего не подошло?
ну и как? как бутеры-то? А сегодня что будешь делать? :derisive:

07 май 2015, 09:17

Natalita писал(а):Свет, а от какой мульти? А больше не от чего не подошло?

У меня Панасоник, крышка подходит к любым кастрюлям и мискам с диаметром 22,5 см. К двум кастрюлям подошло, к сеталовой миске....в общем ко многим...главное, чтобы оно жаростойкое было :yes4:

07 май 2015, 09:19

сууууупер! У мну тоже панасоник.
Так что делать-то на сегодня наметила с ней?

07 май 2015, 09:21

Svlana78 писал(а):Ну и самое радостное для меня на сегодняшний момент, так сказать, сбылась мечта идиотки :mosking:
Воть http://all-service.com.ua/catalog/5446- ... g-241.html

С радостной покупочкой тебя :good: , пусть служит долго и радует такую замечательную хозяюшку :tender:

07 май 2015, 09:27

Аля2405 писал(а):С радостной покупочкой тебя , пусть служит долго и радует такую замечательную хозяюшку

Спасибо, Сашуля :kiss3:

Natalita писал(а):Так что делать-то на сегодня наметила с ней?

Наташ, еще не знаю.....я второй день по родительским собраниям хожу....вчера у младшего была, сегодня к старшему иду....когда вернусь - не знаю....останутся ли у меня силы, что то творить :mosking: Хотяяяяя, с отрубей на завтра у меня ничего нет....может что заделаю побыстрячку :mosking:

07 май 2015, 09:36

О, Светуль, добраутра, с грилЁм тебя!!! :Yahoo!: :kiss3: :good:

Эт теперь и пирожки румяные можно в мультяшной кастрюльке выпекать? :girl_sigh:

07 май 2015, 09:38

Svlana78 писал(а):Хотяяяяя, с отрубей на завтра у меня ничего нет....может что заделаю побыстрячку :mosking:

уряяя! Жду с нетерпением! :dance4:
Удачи тебе сегодня в походах и терпения! :Rose:

07 май 2015, 09:43

С покупкой))) Пусть она долго тебя радует. Хорошего, спокойного дня)) :Rose:

Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 710