Танюш, с отвесиком! Грузчиков надо заставить работать, такого рода задержки вредны - это сама знаешь. А что у тебя со спортом? Спорт отлично стимулирует работу этих лентяев!
Natalita писал(а):Щас изучаю купленные вчера семена и на семенах льна написано, что они от запоров. Может тебе попробовать добавлять их в кашу вместе с отрубями?
Да, я уже подумываю купить льняное масло и пить его по ложечке натощак.
ЮлЁчек писал(а):Танюш, с отвесиком! Грузчиков надо заставить работать, такого рода задержки вредны - это сама знаешь. А что у тебя со спортом? Спорт отлично стимулирует работу этих лентяев!
Со спортом у меня только ходьба с работы и на работу, по пол часа в каждую сторону.
Тань, нафига тебе лишний жир, если можно купить семена и добавлять их в хлеб дюкановский? Я вот купила их только для улучшения выпечки, т.к. грузчики и так супер работяги! А ты купи для грузчиков!
Танюхер писал(а):] Со спортом у меня только ходьба с работы и на работу, по пол часа в каждую сторону.
Ходьба - это хорошо, но нагрузки маловато силовой... Танюш, может прессик по вечерам качать будешь? У Тэмили Уэбб нормальный комплекс на пресс, скучновата-то конечно, но прокачка хорошая... На ягодицы очень хорошие приседашки - моя любимая программа (она-та меня и выручает от проблем такого рода).
Натуль, хлеб у меня так ни разу и не получился толковый. Мне печь негде , я просто ищу варианты что бы наверняка. А то даже страшно ехать в деревню в таком состоянии. А завтра в отпуск на неделю уезжать.
каждое утро готовлю себе в микре дюхлеб и обязательно семена льна сыплю, можно 1 ч.л, но я меньше кладу. Мне очень нравиться. Кстати, семена рекомендуют хранить в холодильнике
Дюши, всем привет! Вчера день выдался шибутной. Работа, сборы в дорогу и т.д. Вчера вес был 72,7, сегодня приехали в деревню в 5 утра, взвешиваться не стала, да и весы тут механические, скорее что бы контролировать ненабор веса. Вылезать буду по возможности, читать всех, сама отписываться, так что не теряйте. Кстати, мою проблему с грузчиками решило большое количество воды иупражнения наклоныв разные стороны. Так что наверное мне нужно больше пить, хоть и не сильно лезет. Всех С Днем Победы! Мира и добра!!!!