Привет, крошки) Сегодня снова стою на месте. Похоже застряла немного... По плану сегодня ЧБ день, еду с собой не взяла т.к. вечером у меня культпоход) Идем с мужем в театр Вахтангова на хореографический спектакль Анна Каренина.
У меня сегодня на весах -300. Я рада. Вчера ходили с мужем на хореографический спектакль по мотивам произведения Л.Толского "Анна Каренина". Мне безумно понравилось, потрясающая хореография, настоящие эмоции героев, которые были выражены танцем и точно переданы в зрительный зал актерами. Я под впечатлением... Я даже не ожидала, что можно танцем прочесть это великое произведение. Тем, кто хорошо знаком с этим произведением - рекомендую сходить! А кто нет (или только поверхностно, как мой муж) - то лучше не ходите.
Ужин был после спектакля рыбный.
Сегодня по меню БО-день, что есть буду пока не знаю. Погода хорошая - пойду в какую-нибудь ресторанчик около работы обедать.
Женя с отвесищем Рада, что понравилась хореографическая постановка Анны Карениной, я бы точно не пошла, из произведений Толстого для меня это самое ужасное, раньше думала, что по молодости не понравилось, перечитала недавно, нет не в возрасте дело...
Аля2405 писал(а):из произведений Толстого для меня это самое ужасное, раньше думала, что по молодости не понравилось, перечитала недавно, нет не в возрасте дело...
Ничего себе?? Но ты не одинока, я еще знаю людей которые не очень воспринимают его..