Одну ночь отработала. Ела рыбу и курицу запеченые. Да, конфет я налопалась хорошо.... Все праздники придётся себя блюсти. Что мало вероятно( гости намечаются)! Ну, хоть два дня до Победы не буду грешить( тем более, что конфеты кончились)! Всем хорошего майского денька!!! Берегите себя!
Наступили выходные! О, счастье! Сегодня питалась правильно, но выпила молока 3,2%. Наверное ужинать не буду, хотя тушится говядина. И ваще с похудением застой, но беспокойства нет по этому поводу. Завтра Победа, вроде в гости собирались. Не знаю.... Хочется валяться на диване и смотреть телик. А надо бы отметить 70- летие! Ладно, как карта ляжет.
Мисочка писал(а):Наступили выходные! О, счастье! Сегодня питалась правильно, но выпила молока 3,2%. Наверное ужинать не буду, хотя тушится говядина. И ваще с похудением застой, но беспокойства нет по этому поводу. Завтра Победа, вроде в гости собирались. Не знаю.... Хочется валяться на диване и смотреть телик. А надо бы отметить 70- летие! Ладно, как карта ляжет.
Приветы!!!! Ленуська, ты там и полежи с утра-то как раз к гостям-то и отдохнешь!!! И отметить успеешь!!!!
Мисочка писал(а):Наступили выходные! О, счастье! Сегодня питалась правильно, но выпила молока 3,2%. Наверное ужинать не буду, хотя тушится говядина. И ваще с похудением застой, но беспокойства нет по этому поводу. Завтра Победа, вроде в гости собирались. Не знаю.... Хочется валяться на диване и смотреть телик. А надо бы отметить 70- летие! Ладно, как карта ляжет.
Приветы!!!! Ленуська, ты там и полежи с утра-то как раз к гостям-то и отдохнешь!!! И отметить успеешь!!!!
И то правда! Встала пораньше( чего очень люблю делать), яйца на салат, свеклу под шубу, картошку в салат- все на плите! Мечтаю попасть на митинг. Пирог пообещала сделать с мясом и грибами. И чего- нибудь сладенького.
Привет, Ленуська-нарушалка! Вчера мой инернет не дал мне на платье твое полюбоваться, не увеличивал фотку. Сегодня посмотрела - хорошее платье! Выглядишь отлично! Жалко личика не видно С праздником Победы тебя! Мирного неба над головой! Как в итоге отметили?
В итоге, напились нахороше, песен напелись до соплей, солют видели!!! Праздник удался! Самое страшное это "доедалки" на следующий день. В рот летело все подряд, от "шубы " до конфет( естественно). Даже джинсы маловаты. Все!! Праздники кончились,можно и подюканиться! Распустилась я дальше не куда. Надо себя в кучу собирать... Всем хорошего продолжения праздника!!! Меня не теряйте, я где-то здесь! Завтра на работу.