закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

07 май 2015, 10:48

Привет, как наше похудание поживает? :derisive:

07 май 2015, 21:27

YaOlya писал(а):Привет, как наше похудание поживает?

Блин, хорошо поживает и даже процветает :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сегодня уже 155.550 :dntknw: Мой водоканал забастовал , видно завтра придётся сантехника ( мочегонку ) приглашать. Прям как Кэт из фильма шифруюсь. Вот сейчас пойду к Рине, может бывалая дюканочка чё подскажет. :girl_witch:

07 май 2015, 21:40

Ого, да, надо меры принимать :yes4:

08 май 2015, 21:56

Сегодня - 250 гр. :smile3: и очень тяжёлый день :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Сегодня я сделала первый укол инсулина.Целый день смотрела на часы до момента инъекции, очень грустно было и тяжко. Но взяла себя в руки и опять :party: :party: :party: гуляем. Жизнь не остановилась , будем жить, будем продолжать борьбу с этим видимым врагом, осевшим на моих бёдрах.
YaOlya писал(а):Ого, да, надо меры принимать

Уже приняла в виде верошпирона и буду ждать открытие дамбы :girl_haha:

08 май 2015, 23:38

Ира, здравствуй! Зашла к тебе познакомиться, меня зовут Оля.
У меня самый большой вес был тоже 158 кг. У меня тоже очень болели ноги, так что я тебя понимаю. Мне даже сейчас уже намного легче, ноги перестали болеть совсем. Впереди еще долгий путь, но я верю, что у нас все получится!

08 май 2015, 23:49

Иришик, приветы!!!!
Принимай меры обязательно - надо ж как.... Ты держись, здоровья тебе!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

09 май 2015, 07:59

Здравствуй, Ира! С праздником! Зашла познакомиться и пожелать удачных похуделок! :ok: Я сейчас живу в Новополоцке, Витебской обл. в торговой сети изучила весь ассортимент подходящий для ДД. Заходи на огонек :blush2:

09 май 2015, 20:59

Изображение
Wolga писал(а):Ира, здравствуй! Зашла к тебе познакомиться, меня зовут Оля.

Олечка, здравствуй! :Rose: Рада знакомству. Будем дружить. Конечно сбросив вес ногам легче, я тоже надеюсь на это. Да, путь не так тяжёлый , как сложный. Но мы сможем.
Katerina SS писал(а):Принимай меры обязательно - надо ж как.... Ты держись, здоровья тебе!!!!!

Да уж влипла , но да ладно. Эта диета хорошо подходит для меня , так что чуть подкорректировать и всё. Держусь и спасибо тебе. :Rose:
Бабу4ка писал(а):Здравствуй, Ира! С праздником! Зашла познакомиться и пожелать удачных похуделок!

Леночка, спасибо ! Буду стараться , пока на сегодня + 500 .
Я верю , что пойдёт и в минус. Отменила простоквашу в 22-00 . Я ложусь поздно , это мой был перекус. Буду думать , что ещё изменить совмещая с диабетом.

09 май 2015, 22:39

Насмотрелась вчера у Natalita вкусностей и сделала сегодня куриную ветчину.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2015, 23:08

Выглядит очень аппетитно! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 175