закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

08 май 2015, 10:46

Сегодня разболелась(((
Встала,мужа провела на работу. Напилась чаю с медом и снова в постель.... Глаза текут, голова раскалывается... Буду отлеживаться... Все...

08 май 2015, 10:57

Привет! Я к тебе знакомиться :yes4: Выздоравливай скорее, май на дворе! И... нас ждут великие дела! Впереди лето! :Rose:

08 май 2015, 10:59

Выздоравливай, Жанночка!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

08 май 2015, 11:01

Выздоравливай!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 май 2015, 11:59

выздоравливй скорее :Rose: :Rose: :Rose:

08 май 2015, 20:17

Побольше чая с лимоном и куриного бульона с зеленью)) и яичком))) Выздоравливай!!!! :Rose:

08 май 2015, 20:26

Жаночка,приветик :Rose:!Выздоравливай побыстрее,пей витаминки, чай с лимоном и побольше,мы с тобой :friends:

09 май 2015, 18:04

Жанночка, с праздником!!!! :party: Как твое здоровье?

10 май 2015, 11:50

Да.. болеть в такое время печально.. Все цветет и пахнет. а у меня вот аллергия.. тоже.. чихаю. насморк и глаза слезятся((

12 май 2015, 11:34

Спасибо, мои хорошие))))
Светочка,Оленька,Инночка,Катюша,Юленька и Ариша - мне очень важна ваша поддержка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я попытаюсь проанализировать и систематизировать произошедшее...
Простудилась, видимо от детей какой-то вирус... Заметила, раньше так тяжело не переносилась простуда... Иммунитет совсем стал слабым после операции и перенесенного медикаментозного восстановления, в ОНКО, где я на учете, сказали, что со временем немного восстановится состояние. В это время ломота во всех суставах, мухи в глазах..,штормит, а главное болит ВСЕ, начинает тянуть низ живота...Только лежать как улитка и не высовываться(((
Конечно, никакого Дю, ела когда могла и то, чем кормили....
Еще и гормональная терапия, которую прописали врачи после операции я принимаю уже год, про отмену речь пока не идет... Читаю инструкцию препарата, в побочках - лишний вес... Руки опускать не буду))) Планирую продолжить!)
Вот теперь думаю - с чего начинать... Опять Атака , а может продолжить "Круиз", завтра взвешусь...сегодня закрутилась, да и стульев не было...
Эстафету принял муж - гриппует(((
Спасибо,что выслушали :derisive: :derisive:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 437