закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 23:31 

Гаша писал(а):
Выглядит очень аппетитно!

И на вкус хороша, только я соли очень мало положила специально , а готовить проще простого.

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 00:41 

Ветчина классная вещь! Я приспособилась готовить не в тетрапаках, а в чашках для чая - 2 чашки по 330 мл, на выходе 500 гр ветчины! И завтрак обеспечен белком! Да и на перекус подойдет...

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 08:29 

Ирина,проиветик :Rose:!Зашла познакомиться,я то же из Беларуси,ты написала,что из Минска,у меня там дочка учится,у вас есть прекрасный магазин http://bionic.by/ там есть адреса магазинов,я всегда там беру и СОМ и сах.зам фит парад,какао обезж.там очень много полезного для нашей дееты,ну и в гипердискаунтере"Евроопт" на ул.Механизаторов всегда есть кефир 0%,творожок"Нежный"0%,активия 0%,я в БО дни всегда ужин делаю белковый,двигайся побольше,если на улицу не можешь выйти,то по квартире ходи 20 мин-30-в БО,очень улучшается водно-солевой баланс.Извини,что что вот так сразу со своими советами,но очень хочется помочь :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:54 

Ирочка, конечно я - бяка, замоталась и не прочитала! Еще раз обещаю прочесть, тем более (как ясно из твоего первого поста) ситуация у тебя очень непростая и мои советы (возможно) пригодятся.

Начну с конца. Что с сахаром? Сколько сейчас? Что принимаешь? Колешься? Чем?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:05 

Привет. Слушай, ну отличная у тебя ветчина получилась! :good: На вид так прям свиная! А ты как делала?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 12:28 

Сегодня -500 воды ушло.
Бабу4ка писал(а):
Я приспособилась готовить не в тетрапаках, а в чашках для чая
рассказывай это в микро. или духовке готовится? Мне маленькие порции не подходит готовить муж , дочка , зять , охотятся за моей едой ,как будто своей не видят.
Златовласка Инна писал(а):
Ирина,проиветик !Зашла познакомиться,я то же из Беларуси,

Привет :Rose: :drinks: Спасибо за подсказки , я и не знала про этот магазин. Уже слетала туда :girl_witch: ,
фит парад,какао обезж

Этого сегодня там нет , такое впечатление , что все сели на диету. Буду следить за поставкой . Теперь уже 2 магазина знаю , вот это http://www.hlebdoma.by
в гипердискаунтере"Евроопт" на ул.Механизаторов всегда есть кефир 0%,творожок"Нежный"0%,активия 0%,я

Я неделю на зад там была , правда в воскресенье поздно вечером , только творог взяла 0% и молоко 1,6 %.Надо в будние дни подъезжать видно.
если на улицу не можешь выйти,то по квартире ходи 20 мин-30-в БО

в этом вся проблема , я хожу только для обслуживания себя , дальше у меня только операция . А операция по пожизненным показателям К сердцу , диабету я ещё страшный аллергик . Всё в кучу. Кресло инвалидное меня ждёт уже 1 год и 6 м. года . Сильные боли пока снимаются обезбаливающим и отлёживанием дня 2 на кровати. Так что 20-30 мин. для меня это очень много :stop: . Ещё иногда очень хочется погулять по большущему магазину , ой люблю это дело , если в кошельке денюшка есть. С пустым даже соблазна нет.
:blush2:
Никто из моих друзей , знакомых полностью не знает о моих проблемах здоровья , я стараюсь меньше об этом говорить(болею и всё), а тут решила рассказывать глядя на других девочках. Может кому то тоже тяжело и не знают как быть, прочитают и им будет не так страшно начинать , что то делать для себя.
rin03 писал(а):
мои советы (возможно) пригодятся.
конечно ,я в них нуждаюсь :yes4:
rin03 писал(а):
Начну с конца. Что с сахаром? Сколько сейчас? Что принимаешь? Колешься? Чем?

До инсулина на таблетках сахар стал 14 17 единиц. С инсулином Протамин-инсулин ЧС-9.7-9.4.Но уменя пошла на него аллергия. Мне к врачу 5 июня, а нужно попасть на днях, может заменят ?
И никакая ты не бяка , ты хорошая :Rose:
Natalita писал(а):
Привет. Слушай, ну отличная у тебя ветчина получилась!

Я создам темку и там всё опишу. Только чуть позже. :yes4:

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 12:40 

ок. я точно ЗНАЮ, что вес-сахар-болезни - это круговорот, который незнамо где начинается и незнамо где заканчивается, бегает аки савраска по кругу беспрерывно. поэтому я продолжу свои вопросы о сахаре.

напиши (или ткни ссылочкой, если уже написано) - хронологию (началось тогда-то (как я поняла, с травмы мужа - т.е. со стресса; у меня началось с отравления сильнодействующими лекарствами от ревматоидного артрита); сахар был такой-то срок такой-то; пила/колола то, то и то). Если по каким-то причинам стесняешься - пиши в ЛС. Но чего стеснятся-то.

Единственное, чего я добилась с 17 ноября (села на Дю-ету) - сахар с 20 упал и устойчиво держится больше 3-х месяцев на 7-7,5. Сейчас из-за проблем с дачей поднялся до 9 - но это все равно не 20. А так было ничем не снять, но это - другая история.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:10 

Если тебе покажется мой тон резковатым - заранее извиняюсь :blush2: . Ничего резкого писать не хочу, но сейчас задача - передать тебе эстафету для снижения сахара. Поэтому допускаю нравоучительный тон. :taunt:

Буду писать по ходу прочтения, а то иначе сложно. Я сделала атаку 8 дней, в итоге подсадила и без того слабые почки. Пока не прочла, сколько ты в итоге решила атаковать - но больше 5-6 дней никому не нужно (я не слушала, считала: чем больше - тем лучше, это неверно).

Не пересчитывай жир молочки и оливкового масла. Они разные и взаимозачет неуместен. Надо стараться искать самую обезжиренную, какая только возможна. Оливковым маслом не злоупотребляй, но раз в несколько дней ешь в салате и именно масло холодного отжима (да, дорогое, но тебе бутылочки надолго хватит) в кол-ве 1-2 ч.л. Это необходимо для образования желчи и нормального состояния слизистых. Я не ела - это еще одна ошибка.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:14 

Овсяные отруби - и никакие другие! - надо есть обязательно. дело не в том, как работают твои грузчики, а в том, что в них море витаминов группы B, кот. помогает расщеплению жира. Я не медик (но жена медика), всю биохимическую цепочку синтеза не знаю (да и вроде не хочу знать), знаю одно - овсяные отруби (без пшеничных!!!) НАДО.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:29 

Что означают твои слова "первый укол инсулина"? Ты только начала его колоть? Или делала перерыв? Или я что-то не совсем верно поняла?

Ириш, пожалуйста пиши меню каждый день.

Основной принцип питания такой:

1. В первую половину дня съедаешь всю норму отрубей и выпечного; После 13 часов ничего из выпечки не ешь.

2. В середине дня (если поздно ложишься - до 17 часов) ешь белки (если ЧБ) или белки+овощи (если БО)

3. После 17 часов - только обезжиренный творожок, белки, обезжиренную жидкую молочку

4. Не открою америк: за 3 часа до сна стакан кефира

Присмотрись к аналогам соли. Ничего так плохо не действует на малую нужду как квашеная капуста, соленые огурцы/грибы/рыба, селедка, соль в чистом виде.

Девочки будут писать рецепты с допами (кукурузный крахмал, сом и т.д.) - либо 2 раза в неделю, либо вообще убери. Почему? - потому что это блажь.

Купи: соевый изолят, клейковину (она же глютен), обезжиренный какао (если любишь и если давление позволяет); запасись лимонной и апельсиновой цедрой; купи ягоды годжи (не ешь - будем класть в выпечку для разнообразия); не ведись на провокации! Если Дюкан разрешает - это ровным счетом не означает, что можно. (Т.е. можно - но нам с тобой оч. редко). Все будет хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа