Солнышки мои, красотки и лапотульки! Я сейчас в срочном порядке заниматься и потом отпишусь по меню и по мульте. Мужа еле выпроводила в ванну. Вопил и сопротивлялся. Так что время у меня ограниченное))
Больным хвостикам и здоровым хвостикам, мой пламенный взмах ушами! Итак-с Отчет за вчера по еде: Каша, холодец, яичница с бужениной, кусок тортика, творог Ходили много. И вечером тоже. Смотрели салют, но видно было плохо.
Сегодня у меня пиршество настоящее. Давно так вкусно не трескала) Завтрак "Морской" Салат из кальмаров, морковки (обработанной перцами с капелькой уксуса), поджаренного лука и морской капусты с кунжутом. И дю-хлеб с икрой
Обед холодец с остатками салата и помидорками черри Полдник торт и буженина Ужин будет творог
Приготовила в мульте картошку с мясой для семьи, себе запекла буженину из постной хрюшки, теперь делаю йогурт. И еще замариновала курицу в луковой шелухе. Сегодня делаю остатки мяска в горшочках (мультя занята йогуртом) и кажется хватит)) Пирог буду печь на днях)
Приветик, Ленок. С отвесиком. Ну развернула деятельность на кухне. хозяйка )))) Молодечик. Наготовила вкусняшек. Набег на рынок удался на славу. Так держать