закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

10 май 2015, 14:44

Гаша писал(а):Кстати, я заметила одну удивительную странность - после обжирания десертами, наутро - у меня всегда отвесы. На другую выпечку, типа пирогов и блинов, мой организм так не реагирует... Так что буду лопать тортики!!! Изображение

аналогично - когда нажралась тортика - пришли грузчики сами :dntknw:

10 май 2015, 17:07

а я какого бы размера дю тортик не испекла, могу кусочек-два съесть и все... обожраться тортом не могу... может на подсознании что ли записано, что вредно. Вот блинчиков Дю я могла бы больше 4 съесть. Но обычно печем по 4 штуки на каждого... уже привыкла и этим обходиться

10 май 2015, 17:33

Гашик, проверь личку :blush2:

10 май 2015, 17:49

Заглянула! :friends:

10 май 2015, 21:41

Как варить крем с желтками на пару. от Юли Атаевой
с желтками надо быть осторожным. До кипения не доводить. Непрерывно и очень интенсивно мешать. Посуду выбирать с толстым дном, а еще лучше готовить на водяной бане, но так, чтобы кипящая вода не касалась дна посуды с желтками. Если и так упускается момент, то можно добавить при взбивании желтков с молоком 1 ст. л. крахмала, тщательно перемешать и варить. Крахмал снизит риск того, что желток свернется. Но до кипения все равно доводить нельзя. Смесь не будет густой как пудинг, скорее как соус, льющийся. В идеале следует довести желтки до температуры 70, максимум 80 градусов и тут же снять с огня.

10 май 2015, 21:54

Гашенька, с красивым и вкусным тортиком и с днем рождения доченьки! Ура!

10 май 2015, 21:55

Уря! Кать, ты когда едешь? И на сколько? :cry:

10 май 2015, 22:07

Гаша писал(а):Уря! Кать, ты когда едешь? И на сколько? :cry:

С 13 по 26 мая.

10 май 2015, 22:10

Варенье от Юлии Атаевой. Варим пока из ревеня, тыквы, морковки.

Я по этому рецепту из любых ягод и фруктов варю, зимой и из замороженных.

600 г ягод смородины
400 мл бутилированной воды
20-25 г натурального сахарозаменителя ФитПарад
1 ч. л. (без горки) агар-агара

В холодную воду добавить агар-агар и сахарозаменитель, размешать, добавить смородину.
Довести массу до кипения, убавить огонь и варить 3-5 минут, помешивая. Переложить горячее варенье в стерильную банку, остудить, хранить в холодильнике.

При остывании жидкость немного загустеет, но степень густоты зависит от агар-агара, он разный. Если агара нет, часть варенья можно измельчить погружным блендером, протереть сквозь металлическое сито, а часть ягод оставить целыми. Смешать, прогреть, в банку. В варенье можно добавить любые ароматизаторы по собственному вкусу, например стручок ванили, цитрусовую цедру, лаванду и т. д. Количество сахарозаменителя зависит от степени сладости ягод-фруктов, поэтому его лучше по вкусу.
Конечно, такое варенье не для долгого хранения, но я варю сразу на неделю, поливаю мороженое диетическое, сырники, вареники, запеканки, просто с творогом прекрасно.

10 май 2015, 22:59

Такс, Гаша-Рпрага, Гаша-Прага!!!! Тортик - красавец!!!!
Гашулик, поздравляю с рождением доченьки и тебя и её!!!! Да, детки растут не по дням , не по часам, а ужас как быстро!!!! Рада твоим и отвесикам и грузчикам!!! Как твой животик? Надеюсь, что все хорошо :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 432