закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

11 май 2015, 10:25

Муууррррчик, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

11 май 2015, 10:40

Мурчик! Пишу на заборе: "Доброго дня!" Изображение

11 май 2015, 11:22

Урсула писал(а):Не поняла толком, чё лезет родня к тебе на дачу, но желаю им капитуляции, а тебе безоговорочной победы!
Стой как броня, но им все же лучше улыбайся и говори любезности всякие (родня же, как никак), а свое не уступай!

Я стараюсь, но ситуация нас с мамой крайне изводит в виду того, что мы не можем туда поехать, а значит пропадай - огород, цветник. Ну и привычка (дача еще довоенная, т.е. привычка длиной в жизнь) :(

11 май 2015, 11:25

Katerina SS писал(а):У меня есть все (весь твой список оболочек) - я ж 2 коллагенки заказывала - так-что, усе нормуль!!!! А сыровяленку можно из фарша делать?

Катюня, я уже плохо помню, что было в списке. Но раз 2 коллагенки (ах, как предусмотрительно!) - значит все ок, делай в ней. Да, можно из фарша (я кнуты и псеводосуджуки делала из молотого мяса, получилось оч. вкусно - но по-другому). Только воду не добавляй. Остальное все также.

11 май 2015, 11:28

Katerina SS писал(а):Объемы пошли, значит и вес не за горами!!!! Ринульчик!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я не думаю, что это произошло сейчас, просто летнюю одежку никто вне сезона не мерил. А с прошлого лета у меня килограмм 17-18 стабильно есть. Да я и не парюсь насчет веса - так много проблем, которые надо решать "здесь и сейчас", что вес - это как-то... Т.е. разумеется я не грешу, но и не делаю ничего в помощь похуделкам.

11 май 2015, 11:32

Светик-конфетик, у Кати (кажется) нет узкой насадки и сосисочной оболочки, не соблазняй девушку без нужды! :girl_crazy:

Гашик, ах, какой котяшка симпатичный и добрый!!! :girl_in_love:

11 май 2015, 11:51

Ринуль, привет! Хорошего дня :Rose: :Rose: :Rose:

11 май 2015, 12:30

rin03 писал(а):
Урсула писал(а):Не поняла толком, чё лезет родня к тебе на дачу, но желаю им капитуляции, а тебе безоговорочной победы!
Стой как броня, но им все же лучше улыбайся и говори любезности всякие (родня же, как никак), а свое не уступай!

Я стараюсь, но ситуация нас с мамой крайне
изводит в виду того, что мы не можем туда поехать, а значит пропадай - огород, цветник. Ну и привычка (дача еще довоенная, т.е. привычка длиной в жизнь) :(

Риночка, привет! Хорошего дня тебе! А почему вы на дачу не можете поехать. Про расприи с родней читала, но почему не поехать, что бы они не думали, что добились своего. Или там невозможно жить обособлено от них?

11 май 2015, 13:02

Изображение
Рина, это тебе в благодарность за добро!

11 май 2015, 13:20

Танюша, калитка и колодец на их половине, а мы сейчас ну никак у себя это сделать не можем, да и мама плакать будет все время. Или еще хуже - ее бастионы :mosking: падут под натиском материальных благ, коими родственники могут щедро делиться (душ, стиральная машина и т.д., без коих на даче крайне сложно), а у них это все в доме. Да и не ясно пока, куда мы будем двигаться. Завтра я опять еду в этот паршивый городишко Тосно (в росреестр и кадастровую палату)... Посмотрим...

Ответить

1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 882