1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 175
11 май 2015, 15:14
Могу теперь с вами поговоритьArisha50+ писал(а):Ирин, все хорошо, что хорошо кончается
rin03 писал(а):Главное, дружочек, не ленись делать посильную гимнастику.
Katerina SS писал(а):Иришик, приветы!!! Зашла проведать и прям очень рада, что тебе Риночка советами помогает!!! Вместе мы - сила!!! Главное - настрой не терять!!!! Удачи
я его не только не теряю , но ещё и держу на цепиKaterina SS писал(а): Вместе мы - сила!!! Главное - настрой не терять!!!! Удачи
Arisha50+ писал(а):Ирина, пришла поддержать тебя! Ты такая молодец и все у тебя будет хорошо! Тем более здесь такая поддержка, такие профессиональные советы, которые может и не от каждого врача можно получить
а я то как радуюсьNatalita писал(а):Я тебя читаю и радуюсь, что вот Домире повезло с тобой!
Рина , у меня не остеортрит , а гонартрозrin03 писал(а):Остается открытой тема остеоартрита.
rin03 писал(а): Оч. м.б. что чередование 50х50 тебе не пойдет,
я выбрала 1/1, а там посмотрим.rin03 писал(а): Оч. м.б. что чередование 50х50 тебе не пойдет
от твоих слов исходит искреннее желание помочь. Спасибо.rin03 писал(а):Главное, дружочек, не ленись делать посильную гимнастику.
много читала у тебя и у девочек, как это бывает. Готоваrin03 писал(а):потому и "круиз", что болтанка туда-сюда... ) не должны тебя расхолаживать.
rin03 писал(а):Так и настрой себя: в 150 я начну делать то, то и то. В 140 - добавлю то, то и то. И т.п.
всё верно ты поняла , первый укол инсулина.rin03 писал(а):Что означают твои слова "первый укол инсулина"? Ты только начала его колоть?
мне этот принцип нравится, но ужинать я буду в 18-19 , (если в 17 , может стать плохо) , ложусь я 23-24 00,у меня ещё укол в 22 -00.rin03 писал(а):Основной принцип питания такой:
соевого изолята нет, остальное всё уже есть.rin03 писал(а):Купи: соевый изолят, клейковину (она же глютен), обезжиренный какао (если любишь и если давление позволяет); запасись лимонной и апельсиновой цедрой; купи ягоды годжи (не ешь - будем класть в выпечку для разнообразия)
Поняла.rin03 писал(а): Если Дюкан разрешает - это ровным счетом не означает, что можно. (Т.е. можно - но нам с тобой оч. редко). Все будет хорошо.
я ем их.rin03 писал(а):Овсяные отруби - и никакие другие! - надо есть обязательно.
как почитала тебя , так ты кажется всё знаешьrin03 писал(а): всю биохимическую цепочку синтеза не знаю
верно, но потерять с вами общение мне не хотелось.Arisha50+ писал(а):Ирин, все хорошо, что хорошо кончается
я тоже была на другом , там скучно, хотя девочки хорошие.Arisha50+ писал(а): Ходила на сайт дюкановцев в Контакте, но там мне не понравилось.
Arisha50+ писал(а):Расскажи, как процесс идет?
miledi77 писал(а):Иришечка как дела у тебя, как самочувствие? Очень рада, что у тебя получилось снова настроить
11 май 2015, 15:16
11 май 2015, 15:25
11 май 2015, 15:29
11 май 2015, 15:57
от блин - оладка, а я вот тут прочитала и давольнаяяяяяяяя аки слонrin03 писал(а):Ириша, про соевый гуляш/мясо тоже надо забыть.
rin03 писал(а):А какой сахзам используешь?
Гаша писал(а): а, значит, всё получится!
11 май 2015, 16:04
11 май 2015, 16:28
rin03 писал(а): Еще многие используют фит-парад,
11 май 2015, 16:41
11 май 2015, 20:44
11 май 2015, 21:29
Спасибо, тебя так же!YaOlya писал(а):Привет, с прошедшими праздниками!
я и читаюYaOlya писал(а): все вначале путаются и в разрешенном и в ДОПах,
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 175