Сегодня вела себя прилично. Завтракала кофемолоко, творог, потом яйцо, потом куриная голень запеченая, потом огурец с помидорой, потом салат из капусты и моркови, куриные котлеты. Воды в виде зелёного чая с лимоном выпито два литра( зато промылась). Отруби опять мимо. Завтра съем, не хочу. Беготни предостаточно. Но, наела я прилично за последние 10 дней... Две недели строгача бы надо, но это трудно. Буду стараться.
Ленуся, выглядишь чудесно, поэтому перестань к себе придираться и есть все, что видишь. Больше верь в свои силы и не поддавайся на провокации. А тортик - очень нежный, изящный и стильный, это ты его сотворила?
Ленуся,ну ты статная женсчина. Краса писаная.Где ты те кила прячешь?Я не углядела. А скока наела то,если не секрет? Я вроде и не шалила особо.Сходили с мужем в ресторан пивной,так после 300 мл пивася до сих пор брюхо не сходит.Пора мне тоже пенделя .строгача и на гаупвахту(а лучше-каторжные работы)
могла я раньше ругаться на нарушалок и рамками питаться, но за неделю пока дочка приезжала наела три с половиной лишних кг...каждый день был пир но я как она уехала на атаку села и все скинула...чего и Леночка желаю
Я вот тоже стала на путь к заветной мечте стройного тела)). Сейчас пробую методику "нетдиетс". Пока что первые результаты меня устраивают (-4 кг), и метод нравится. Буду писать дальше по мере похудения , цель та же что и в теме - десяточку кг добить))
Mymink писал(а)::taunt: могла я раньше ругаться на нарушалок и рамками питаться, но за неделю пока дочка приезжала наела три с половиной лишних кг...каждый день был пир но я как она уехала на атаку села и все скинула...чего и Леночка желаю
Это Лиля не рамками питается, а тапками пинается Это ее планшет коррегирует, как хотит. Правда, Лиль?