закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

11 май 2015, 07:04

Катарин, пусть проблема с одеждой больших размеров будет единственной)) Отдай толстушкам) Им нужнее)))

11 май 2015, 09:03

Привет, Катеринушка! Юбка спадает исключительно к удаче!!! :Yahoo!:

Katerina SS писал(а):Из новостей - были в лесу - растут поганки и рядовки, если будет солнышко - пойдут белые....Надеюсь, в субботу поехать в лес и полазить по горам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оооо, как же я это всё люблю... Грибы, горы, море... :girl_sigh:

11 май 2015, 10:00

Катюша, когда юбка спадает, это самое желаемое для тех кто на диете :yes4: И пусть самая большая проблема- это что делать со ставшими большими вещами. А у тебя сегодня испытание- испечь торт и не попробовать его! Какие все- таки сильные личности на сайте :good:

11 май 2015, 10:33

Катюня, добрадня :Rose: :Rose: :Rose: Как же это приятно СПАДАЕТ, ПАДАЕТ, СНИМАЮ НЕ РАССТЕГИВАЯ.... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Это ЗДОРОВО!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3:

11 май 2015, 11:41

А почему тебя Самулька КатАриной зовет? Это Самулечкина "авторская трактовка"? Или мы чего-то не знаем?

11 май 2015, 16:22

Катюшенька, как приятно тебя читать. Все в один большой мешок - не думая, некрасиво, когда видно, что это не твой размер, действительно, как с чужого плеча и фигуру портит. Другое дело по фигурке новая одежка и новый фасончик. Я в БГ в Зару зашла, взяла XS юбку-брюки померять, подошли, как же приятно! раньше такой покрой оденешь - живот торчит, попа тоже, фасон не подходит, а теперь все подходит, даже самой не верится. Я минут 15 от одного зеркала к другому ходила, собою любовалась пока их не купила. Такого никогда со мной не случалось раньше, даже 20 лет назад :Yahoo!:

11 май 2015, 19:23

Катеринка, привет! Ничего нет вкуснее, чем ощущать себя худой( не моё, честно подглядела)!
Не ведись на старые вещи большого размера! Купишь все новое, а иначе так и будешь донашивать и перешивать! Забей на статье! Вперёд к новой жизни! Молодец!

11 май 2015, 22:31

Катюша, приветики :Rose: :Rose: :Rose:

12 май 2015, 09:07

Катя а где можно подглядеть рецепт твоей калбаски ? :wink3:

12 май 2015, 09:25

Ага, моя трактовка) Ты там как, новую одежку примеряешь?

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 425