закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

12 май 2015, 10:00

Кать, ну выходи уже, а? :cry:

12 май 2015, 11:08

Аууу!!! ))

12 май 2015, 11:37

Катюня, выходи, мы беспокоимся :girl_impossible: Или ты втихоря колбасу подъедаешь? :mosking:

12 май 2015, 11:43

Светик, я думаю, что колбаса уже тю-тю... выходные же были, праздники, пьянки-гулянки, то-сё - вобчем нет колбасы! :curtsey: :taunt:

12 май 2015, 11:46

Ага :umnik: ....нет колбасы - нет Катюни :mosking:

12 май 2015, 11:53

Приветы!!!!
Я вчера с гостями просто умаялась - дети с внуками, сваты, мамы наши - дурдом!!!! Потом все разошлись, мы со сватами играли в домино - мы играем девочки против мальчиков - вот мы выиграли, несмотря на праздник Победы - надо было мужикам поддаться, но не смогли.... Потом пока убрала всё перемыли посуду - полтретьего, уже ни в форум, только до кровати доползла... Устала как бобик... Сейчас на работке, вот чуток разгреблась...
Кардинально не нарушала - вчера второй ЧБ, только встала перед глазами селедка... Давно я её не ела - оторвалась.... минусов нет сами понимаете - селедка есть селедка... Ну всё-таки хочется селедочки!!! Мои все ели и мороженое и клубнику - словом всю запрещенку... Начинаются трудные времена :parting:
Итак, сегодня БО

12 май 2015, 11:56

Так-так, значит - а вот и есть еще 2 палочки сыровяленки.... В выхи буду делать из фарша сыровяленку и купаты!!!!
СМЕЛАя Ириша - у меня на первой странице, а лучше посмотреть у Светика Svlana78 на первой странице

Всем-всем приветы и :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

12 май 2015, 12:23

Мерси :Rose: пойду искать

12 май 2015, 12:52

Привет, Катюша! Ближе к обеду люди подтягиваются на форум, укатали всех праздники :yes4: И конечно одного дня не хватило отдохнуть от отдыха :girl_wink:

12 май 2015, 13:04

Arisha50+ писал(а):Привет, Катюша! Ближе к обеду люди подтягиваются на форум, укатали всех праздники :yes4: И конечно одного дня не хватило отдохнуть от отдыха :girl_wink:

Не говори - мне лучше нормальный режим, без эксцессов... Спокойно и на работе время найти пообщаться и вечером - а на праздники вечно то мы куда-то, то к нам кто-то.... ПИчалька... :popcorm1:

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 425