закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26

Re: Ну что, подюканим ...

26 дек 2011, 13:22

эх, Татьяна, вам не жить в печали ...
раз Дюкана встретила в пути ...
:laugh3:
Специально сбегала и на первой страничке, на Красную площадь с тобой ЗВЕЗАААА_ликой полюбовалась ... Интересно, а кто это ТАМ такая была ? Мне и волосы аж гораздо темнее показались... :scratch_one-s_head: Конечно , ВСЕ будут комплиментами осыпать - тебя же сейчас, НОВУЮ,просто не узнать !!! Помолодела и засветилась так тихонечко, изнутри ... Поддерживай обретенный огонек гордости за себя,сильную, он всех твоих с тобой согреет и дальше, верной дорожкой проведет :friends:

26 дек 2011, 15:02

tatyana писал(а):Настроение отличное, ну и вес потихоньку отступает - сегодня 69,4кг

Ага, а я тебе говорила что до НГ перейдешь за 70 кг! :

29 дек 2011, 08:07

Привет девочки!
Да Натали - свершилось :mosking: скоро как три месяца я с Дюканом и уже на финишной прямой, посмотрим приду ли к конечной цели в 63кг, всегда была 65-67, а о 63 мечтала, скоро станет ясно возможно ли это :smile3: Пока топчусь на 69,3кг сегодня последний из 4 ЧБ - завтра начнутся БО, надеюсь ничего не прилипнет :mosking: И вообще у меня в первый раз так случилось, что на БО отвалился целый кило, а на ЧБ ни грамма ... чудеса :scratch_one-s_head:

30 дек 2011, 15:04

С 2012-ым годом дракона,
Мой друг, поздравляю тебя и желаю
Чтоб крылья его защищали надежно
От бед и невзгод, непогод и печалей!
Чтоб он охранял твой семейный очаг,
Чтоб ты от болезней, дружище, не чах,
Чтоб деньги рекою текли в кошелек,
Чтоб «змей» от соблазнов тебя уберег,
Чтоб чаще удача встречалась в пути,
И быстро к успеху сумел ты прийти!
Чтоб ладилось все и чтоб все получалось,
И чтобы везенье весь год не кончалось!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2011, 17:23

Всем привет!
Закончились мои 4 ЧБ, вес с утра составил 69кг. На 4 дня задвигаем весы подальше :mosking: и с наступающим вас :drinks:

01 янв 2012, 16:23

Всех поздравляю с Новым 2012 годом!
Ну и как обещала - я вчера / и сегодня :wink3: /
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Ну что, подюканим ... /последние фотки на стр.19/

01 янв 2012, 17:56

великолепно!!!

03 янв 2012, 11:00

Спасибо Ирочка :blush2: до великолепия осталось еще несколько кг-шек скинуть :mosking:
Все, кончились мои БО праздники и с сегодняшнего дня возвращаюсь к своему чередованию 3/3 и на утро вес составил 68,4кг. Это видимо подарок от Дюкана за то что новый год прошел без особых нарушений /окромя 2 бокалов брюта все остальное было по Дю/ :wink3:
Продолжаем худеть :friends:

04 янв 2012, 00:42

до великолепия осталось еще несколько кг-шек скинуть

а я нахально намекаю на смену ЦВЕТА гардероба !!!! черный стройнит тех,кто сам не стройный...А ты уже из этой категории выпрыгнула-ла-ла :Yahoo!:

04 янв 2012, 00:59

Обалдеть, какая красотка стала! Очаровательная, элегантная... Браво :Bravo: Желаю тебе и дальнейших успехов!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26