Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 май 2015, 22:31
Вечерний отчет Круиз, день 39, БО вода: норма прогулка: час Завтрак: каша набульоне, желе Обед: куриные пупочки жаренные с яйцом Ужин: печеное куробедро, большая помидорка, кефир
12 май 2015, 11:03
Решила принять отчаянные меры - выпила вчера отвар сенны. После такого у грузчиков не получилось отлынивать
Вес - 64,3 , отвес 400гр
12 май 2015, 21:39
Lioneyalan писал(а): выпила вчера отвар сенны. После такого у грузчиков не получилось отлынивать
вот уж эти грузчики, нашлась таки управа на них.
12 май 2015, 22:24
Домира* писал(а): Lioneyalan писал(а): выпила вчера отвар сенны. После такого у грузчиков не получилось отлынивать
вот уж эти грузчики, нашлась таки управа на них.
Управа то нашлась, но я сама не рада таким методам
Сенна - штука коварная, срабатывает стопроцентно, но неизвестно когда
12 май 2015, 23:49
Вечерний отчет: Круиз, день 40 , ЧБ вода: норма прогулка: час Завтрак: каша на молоке Перекус: кефир Обед: жаренный пангасиус - слишком жирный получился, больше не буду его жарить - его либо запекать, либо на пару готовить Ужин: поджаренная говядина с плавленным сырком
13 май 2015, 00:01
Lioneyalan писал(а): жаренный пангасиус - слишком жирный получился
я в духовке запекаю и соко лимона полить сверху - чуть чуть
13 май 2015, 00:25
Домира* писал(а): Lioneyalan писал(а): жаренный пангасиус - слишком жирный получился
я в духовке запекаю и соко лимона полить сверху - чуть чуть
В следующий раз так и сделаю
13 май 2015, 10:22
Доброе утро, форумчане
Весы утром показали 64,2 - отвес 100 гр
13 май 2015, 22:48
Вечерний отчет Круиз, день 41, ЧБ вода: норма прогулка: час Завтрак: каша на молоке Перекус: кефир Обед: жаренные пупочки с яйцом и плавленным сырком Ужин: вареные куриные голяшки с плавленным сырком