закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 16:16 

Esther
Я не ем, я пью!!!
В принципе, я уже столько времени сижу на диете, что в еде практически не нарушаю (могу яблоко иногда умять или йогурт необезжиренный), ДОПов в моем рационе тоже практиччески нет (мне не нравится Дю-выпечка, а больше их втулить некуда), а вот алкоголь - зараза.
И знаю же в лицо своего врага, а все равно, как дура, ведусь на соблазны.
Опять-таки, выпиваю немного, но регулярно. В результате, кило гуляет туда-сюда... Не поправляюсь, но и не худею.
Замеры я не делаю, но по вещам - сдвигов никаких.
Гуляю я обычно по утрам - ребенка в школу отвезла и прежде, чем нырнуть в свою ракушку, иду гулять. А то, как нырну, то уже и не вылезу.
В идеале гулять бы два раза в день, а то один вроде как мало, но мои ж мужики вечно засады пристраивают - то у них футбол, то у них аврал... А когда все успокаиваются, то уже и поздно выходить, кровать манит.
С понедельника буду писать меню.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 12:03 

Я все поняла про эту диету - самое главное найти место правильное, где весы отвес показывают. Вот как только я такое нашла, сразу минус 500 гр. Быстренько, пока не началось, переставила бегунок на линеечке и место заветное для верности Хрестиком пометила.
З - кофе и остатки пирога с мясом.
О - курогрудь, банально пожаренная на скороводке.
На ужин не было ни сил, ни желания.
Убирала с 9 утра до 8-ми вечера. Устала, как собака. Вечером стала себя жалеть - три мужика в семье, делать все приходится самой...
Налила лайт-колу в бокал, туда же бухнула ром и пошла делать маникюр. Иначе просто жизнь не мила.
Да!
Вчера нам передали гостинец с Сицилии - печеньки-ассорти из миндального теста (сицилианская "фишка").
Есть печенье заставила мужа. Он жевал, а я в рот заглядывала и спрашивала: "Вкусно???".
Утром отвес 600 гр.
Но как же я вчера устала!!! :negative:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:06 

Два белковых дня прошли как под капирку.
з - лепешка Дю и кофе.
О. У - жареная курогрудь. Ну еще "черешенки" моцареллы в себя закидывала.
Вечером ром-кола. Зараза!!! И гульки по вечернему городу.
Не, ну все нормальные, добропорядочные итальянцы дисциплинированно жуют в это время, а я гуляю.
Вес 60.500.
На очереди два БО. Жутко захотелось винегрета. Пошла покупать огурец. И опять-таки, все люди, как люди - выгружают на ленту у кассы пищевые запасы и только я стою, воинственно сжимая в руке единственный огурец.
Ах, какая же я особенная! :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 12:49 

Цитата:
я стою, воинственно сжимая в руке единственный огурец
. И я вчера лишь с 2мя... "бейсбольными битами" :girl_crazy: стояла - у нас только длиннннннннннннннннннннннннннючие огурчищи продают и такие ЗЗЗЗеленые,но быстро и портятся почему-то. Удобно их надрезать и с собой в прогулочку брать.
А указанную тобою особенность отнесу к тому,что ты винегрет со СВЕЖИМ,а не соленым огурцом есть собралась : :good: Кстати, у вас огурцы соленые ...солеными продают или как и у нас , кислыми ? :girl_impossible:
Из моих бзиков - учусь есть СВЕЖИЙ шпинат( в салате). В Го его как-то больше варят-тушат ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 17:46 

ezther писал(а):
у нас только длиннннннннннннннннннннннннннючие огурчищи продают и такие ЗЗЗЗеленые,но быстро и портятся почему-то. Удобно их надрезать и с собой в прогулочку брать.

Вот-вот, я именно такие и покупаю, голландские - длинные и каждый отдельно упакован. А итальянцы свои огурцы то ли выращивать не умеют, то ли хранить - они всегда безвкусные и вялые какие-то.
Наши огурцы в банках даже не знаю как обозвать... маринованные, наверно. При чем, в таком колличестве уксуса, что мой желудок в обморок падает. Так я, да, делаю винегрет со свежими огурцами, чтоб не нервничал.
Свежий шпинат... даже не представляю... Я тоже всегда его отваривала. Только неизвестно что там из витаминов остается после варки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:29 

Цитата:
Наши огурцы в банках даже не знаю как обозвать... маринованные, наверно. При чем, в таком колличестве уксуса, что мой желудок в обморок падает.
Очень верное описание :mosking: У нас также и еще селедку в стеклянных банках делают и продают - уксус один. Единственное,что в таком маринаде удается использовать - очень мелкий лучок,кот можно в любой свежий салат для остроты подложить. Каперсы им тоже интересный вкус придают.
Шпинат мне понравился ,только для поедания свежим, надо пакеты с беби-листиками покупать, побольше и пожестче лучше в варку. Я обычно заморозки "расплавляю" и чуть грею,особо стараясь и не переваривать,тк тоже хочу побольше витаминов в нем оставить.Постоянно с маман спорю - она ВСЕ овощи в пароварке минут по 40 томит...И уверяет,что вся польза продуктов при таком способе готовке сохраняется. НЕ ВЕРЮ... :girl_crazy: Мне лично ближе сковородка и быстрое протушивание.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 16:57 

Плюс 800 гр. Я офигела.
З - лепешка Дю и кофе.
О, у - винегрет и мясной рулет.
Много-много зеленого чая.
Часов в 9 вечера жутко захотелось есть и я съела баночку зернистого творога.
А утром - см. выше.
Понимаю, что отеки, но от чего???
1. 22 день цикла. Вроде, как для традиционных женских праздников рановато.
2. Мясной рулет готовила не сама. Купила полуфабрикат и запекла в духовке. Он не показался мне соленым. Но, может, у организЬма свое восприятие?
Ладно, оставлю для ЧБ дней.
3. Огурец??? И сколько там того огурца?
4. Творог на ночь, тут сомнительно, не угадаешь. Иногда от творога на ночь у меня хорошие отвесы утром.
Ну, ладно, в БО дни не притронусь. Я и так с молочкой на "вы", употребляю по минимому, но если от нее привешивать, то тогда - досвиданья.
5. Зеленый чай. Пила много, а вот "сливать" его бегала мало. Что напила, то и сохранила.
Ну, век живи, век учись. Выводы сделала, в следующий БО буду осторожнее.
Гулять совсем не ходила. Моего мужа весь день где-то нелегкая носила. Я из отеля даже не выползла, так и просидела взаперти весь день.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:17 

Сегодня закупочный день. Накупила чаев дренажных несколько видов. Буду воду свою сгонять. Еще видела таблетки, но решила не впадать в крайности.
Не прокатит, буду пить зеленый чай с молоком, хотя я терпеть не могу это пойло.
Забрали сына из школы в час дня и пошли в ресторан обедать. Заказали рыбу, но все равно маслом ее щедренько полили и по бокалу вина мы тоже выпили, так что завтра меня весы не порадуют однозначно.
Остаток дня буду пить свои дренажные чаи, на ужин говядину пожарю, скромненько.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 21:00 

Micaella писал(а):
Мясной рулет готовила не сама. Купила полуфабрикат и запекла в духовке. Он не показался мне соленым.

А составчик рулета нормальный? Муки/крахмала в него не напихали?
И ходьбы не было - это тоже могло быть причиной привеса

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:39 

Kartinka
Маш, они там специально все пишут такими меленькими буковками, чтоб я прочесть ничего не могла. Может, и напихали муки, а я, балда, радостно слопала.
Ладно, два дня белков и цистерна чая. Полетели. :girl_witch:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа