закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

13 май 2015, 11:12

Привет , Ириша. забежала в гости. ты умница просто! по молочке. по творогу - Савушкин нулевой делает. и наша Молодечненская Молодея. мне Молодея больше нравится. кефир сейчас появился какой то новый. 0 процентов . в Евроопте нашем. значит и у вас будет. система то у них одна. с молоком как то грустно. 1,5 процента и не ниже.... с сайтом хлебдома я дружу плотно. там девочки приятные, доставка быстрая почтой ко мне. мне у них нравится не только отруби , но и что есть разного помола. есть по крупнее. а есть смолотые в муку. при чем это именно мука из отрубей. второй сайт что нашла у тебя - не видела. скомуниздила и пошла сама что и как смотреть. держись и лети вперед. а там глядишь и в реале встретимся. что нам стоит те 60-70 км преодолеть! если мы такие жировые отложения берем :Rose: :Rose: :Rose:

13 май 2015, 11:25

rin03 писал(а): несмотря на несколько нравоучительный тон;
Риночка, я пришла сюда слушать и слышать,за советом ,за подсказкой, за поддержкой. Нравоучительный тон или просто совет,я его принимаю. :friends:
rin03 писал(а): узнала главную ТАЙНУ диабета: почти все гипогликемические лекарства повышают вес.

я читала , даже мужу рассказала про твоё открытие. Мне врачи говорили наоборот , что буду худеть.
Я принимала одни и те же таблетки около 8 лет. Пошло привыкание. На другие аллергия. Сейчас с инсулином натощак 8.1 - 7.9 - 7.4 - 7.1. Через два часа в таких же пределах.

13 май 2015, 11:35

Ирина, хорошего и бодрого денечка :Rose: :Rose: :Rose: раз прислушиваешься к советам, значит все у тебя получится!!!! :party:

13 май 2015, 11:37

Иришка - хорошего денька!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

13 май 2015, 11:38

:laugh3: Хожу хвостом за Светиком и киваю :yes4: :yes4: :yes4: .

13 май 2015, 11:43

Домира* писал(а): Сейчас с инсулином натощак 8.1 - 7.9 - 7.4 - 7.1. Через два часа в таких же пределах.

Это неплохие показатели. Вот чтобы так было без инсулина!!! Поэтому все же как будет время - опиши мне терапию. Дело в том, что гипогликемические ср-ва есть всего 2 типов: которые привносят инсулин из вне (и к ним относятся 90%) и которые помогают выработке собственного. Первые делают твою поджелудочную еще большей "иждивенкой", вторые - помогают ей работать. Разница!

13 май 2015, 11:54

Лёля77 писал(а): я тоже сбегала за книжечкой.......

да, спасибо Гаше :Rose: . Я несколько вечеров пыталась скачать.
Оля , с творогом 0% как то уменя сложилось хорошо, молоко 1.3% меньше не нашла.
Лёля77 писал(а): с сайтом хлебдома я дружу плотно.

я уже тоже воспользовалась курьером на дом.Сах.зам. ФитПарада там не было. сказали что числа 14 -15 должен появиться.
Лёля77 писал(а): второй сайт что нашла у тебя - не видела. скомуниздила и пошла сама

меня муж туда возил в сам магазинчик. Там много чего есть для нас.Про сах.зам. тоже сказали 14-15 должно быть поступление. Если получится кому подъехать или закажу на дом.
Лёля77 писал(а):а там глядишь и в реале встретимся. что нам стоит те 60-70 км преодолеть! если мы такие жировые отложения берем

очень хотелось бы встретится наяву с таки же дюканочками. Буду рада к себе! :d_birthday: :connie_21: дюетические.

13 май 2015, 12:19

Домира* писал(а):
Лёля77 писал(а): я тоже сбегала за книжечкой.......

да, спасибо Гаше :Rose: . Я несколько вечеров пыталась скачать.
Оля , с творогом 0% как то уменя сложилось хорошо, молоко 1.3% меньше не нашла.
Лёля77 писал(а): с сайтом хлебдома я дружу плотно.

я уже тоже воспользовалась курьером на дом.Сах.зам. ФитПарада там не было. сказали что числа 14 -15 должен появиться.
Лёля77 писал(а): второй сайт что нашла у тебя - не видела. скомуниздила и пошла сама

меня муж туда возил в сам магазинчик. Там много чего есть для нас.Про сах.зам. тоже сказали 14-15 должно быть поступление. Если получится кому подъехать или закажу на дом.
Лёля77 писал(а):а там глядишь и в реале встретимся. что нам стоит те 60-70 км преодолеть! если мы такие жировые отложения берем

очень хотелось бы встретится наяву с таки же дюканочками. Буду рада к себе! :d_birthday: :connie_21: дюетические.
:good: :good: :good:

13 май 2015, 12:40

Svlana78 писал(а):Ирина, хорошего и бодрого денечка
спасибо! :Rose:
Svlana78 писал(а):все у тебя получится!!!!

конечно сё получится с такой группой поддержки :party:
Katerina SS писал(а):Иришка - хорошего денька!!!!!
:Rose:спасибо.
YaOlya писал(а):Хожу хвостом за Светиком и киваю
какой хороший хвостик :girl_in_love:
rin03 писал(а):опиши мне терапию
инсулин :
утро 8-00-9 -00 =14 ед. + таблетка сахароснижающая
вечер 22-00 =12 ед.+ сахароснижающая
Я записываю сахара, врач будет смотреть как быть дальше. Добавлять инсулин и убирать таблетку , что бы печень не травить зря.

13 май 2015, 12:51

Ира, у тебя диабет сколько времени? Только-только начался или у него возраст? Что ты пила/колола до инсулина? Какие пила таблетки? Какие пьешь сейчас? название и доза.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 175