закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

13 май 2015, 12:15

Привет! я с ответным визитом! фотки посмотрела--красавица! Какая там бабушка, чисто девушка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

13 май 2015, 12:32

Катюша, приветики! У нас был всеобщий селедочный день :girl_haha: :girl_haha: У меня тоже на ужин была селедочка со свеклой)Ничего, на весе не отразилось :Yahoo!:

13 май 2015, 15:57

Катюша, ну селедка это прям притча во языцах :mosking: Все через неё проходим, какая она все-таки манкая. Но хоть безопасная, сольется да и всё. Хорошо тебе сегодня вечер провести с внуками. И посмотрим завтра на результат :girl_wink:

13 май 2015, 15:59

:connie_mama: :tender:

13 май 2015, 19:22

Катюша, Изображение
Ну матушка моя, ты и понаписала за моё краткосрочное отсутствие! :girl_impossible: Умаялась читать, :heat: Толстой с "Войной и миром" отдыхает! :mosking:

ПыСы. А фото с новой стрижкой, ты, я так понимаю, замылила?... :acute: или я пропустила?... :pardon:

13 май 2015, 21:58

Красотули вы мои!!!! Ну вот и настал вечер - моя вахта окончена - началась дедушкина :taunt: :taunt: :taunt:

Гаша писал(а):Катюшка, вставай тчк Удачного дня зпт хорошего настроения восклицательный знак Люблю зпт целую тчк Твоя Гаша тчк :kiss3:

:kiss3: :kiss3: :kiss3:
YaOlya писал(а):Мне тоже соленое к вечеру на глаза попадается)) Диверсизм какой-то))
Хорошего дня! :Rose:

И не говори, Ольчик, я месяц селедку не ела - и тут....

Пенелопа писал(а):Катюшик,к внукотренажерам подходи аккуратно.Помни про спинку.
:yes4:

Ой, хто это!!!! Иннулька-красотулька!!!! Приветы!!!! Про спинку помню, блюду....

rin03 писал(а):Соленое к вечеру - приски Ротшильдов и Рокфеллеров! :mosking:

И не говори Мурррчик - надо завязывать с этими барскими привычками :girl_drink1:

ВашаНаташа писал(а):Привет! я с ответным визитом! фотки посмотрела--красавица! Какая там бабушка, чисто девушка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Приветик, Наташик!!! Рада тебе - за комплменты - отдельное спасибо!!! :curtsey:

mamaptica писал(а):Катюша, приветики! У нас был всеобщий селедочный день :girl_haha: :girl_haha: У меня тоже на ужин была селедочка со свеклой)Ничего, на весе не отразилось :Yahoo!:

Иришка, ну ты не в бровь а глаз - везет тебе, а я теперь дня четыре буду сливать енту гадость!!!!

Arisha50+ писал(а):Катюша, ну селедка это прям притча во языцах :mosking: Все через неё проходим, какая она все-таки манкая. Но хоть безопасная, сольется да и всё. Хорошо тебе сегодня вечер провести с внуками. И посмотрим завтра на результат :girl_wink:

Ой, боюсь, но надеюсь!!!! :girl_haha:

Nатали писал(а):Катюша, Изображение
Ну матушка моя, ты и понаписала за моё краткосрочное отсутствие! :girl_impossible: Умаялась читать, :heat: Толстой с "Войной и миром" отдыхает! :mosking:

ПыСы. А фото с новой стрижкой, ты, я так понимаю, замылила?... :acute: или я пропустила?... :pardon:

Наташик, приветы - с возвращением!!! Ты точно как опытный НКВДэшник - ну все прочитала... Не подстриглась я тогда , загуляла моя мастерица (праздники , что поделаешь), только сегодня вывернулась и успела в тихий час, пока дети спали.. Усе будет сделано - фота будет :victory:

13 май 2015, 22:04

Сразу отчет - ЧБ сегодня
Съедено - курица в кол-ве 2 грудки в духовке под сыром ( тот самый, который неудачно получился - но как же вкусно!!!!!), поллитра творожного желе со взбитыми белками, 1 литр кефира, ну и кашка отрубная на завтрак... Что-то давно я пироги не пекла - непорядок!!!!
Закуплено: 3,6 кг индюшки - бедра, 2,5 кг свинины - постнее просто не бывает, и около 6 кг говядины.... Догадываетесь, что я завтра вечером буду делать? Ни за что не догадаетесь!!!! :taunt: :taunt: :taunt:
Пошла по гостям!!!! Перечитывать вас...
Всё-таки на работе лучше!!!! :flirt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2015, 23:38

Я догадываюсь, догадываюсь :mosking: ты колбасятиться собраласяяяя :taunt: :good:

13 май 2015, 23:52

Верно-верно, что-то без колбаски грустно - разбаловала я себя... А на магазинную вообще смотреть не могу.... :beee:

13 май 2015, 23:57

Mymink писал(а):Я догадываюсь, догадываюсь :mosking: ты колбасятиться собраласяяяя :taunt: :good:

Эх.завидую....Колбасную фею в помощь,Катюш....

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 425