Всем приветики
Забеги мои утренние продолжаются, сегодня бегала под мелким дождиком, просто я понимаю, что если я не побегу, то опять заставить себя будет очень сложно, все-таки пока я не втянулась.
Бегаю по утрам, т.к. вечером дел много, да и если не хожу в зал, так лучше вечером сходить погулять с детьми, погода хорошая.
Вот вчера вечером стрелка весов качнулась и остановилась на прогулке с детьми, вместо зала, ну да ладно, скоро мои детки будут на даче, тогда я похожу в зал, сейчас хочется с ними побыть.
На прогулке у нас произошло ЧП, у старшего от самоката отвалилась гаечка и мы все пошли в обратную сторону её искать, мелкие катались получилось далеко от нас, ну мы же шли в обратную сторону. В общем, мой мелкий упал, разбил лоб и шел к нам (мы естественно ничего не знали), ребенок шел плакал, со лба по всему лицу текла кровь (лоб противное место) и никто из взрослых не спросил его и не попытался оказать ему помощь, мне стало жутко, так как гуляли в парковой зоне, где все гуляют с детьми, не поняла как так можно...
Зато потом проходящая мимо тетенька сказала мне, что мол что ты за мать такая, за ребенком не смотришь...
Может я и плохая мать, но я находилась от него не далеко, да и ребенку 7 лет, тем более, что он катался с другом. В общем всю ночь не спала - переживала.
Вес сегодня 61,1 кг, осталось до линейки 1,2 кг.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов.