Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!
01 янв 2012, 14:36
Год Дракона наступает, Быть веселым обещает! Нам Дракон желает мира, Чтоб звучала счастья лира! Чтобы все мы круглый год Не сидели без банкнот! Чтоб с друзьями мы почаще Отдыхали в лесной чаще С шашлычками и вином И за накрытым дома столом! Чтобы на работе проблем не светило, Чтобы все было нескучно и мило! Я с Дракошей вам шлю поздравок И подарков огромный мешок!
01 янв 2012, 15:16
Дорогие мои! Друзья-дюкане! С Новым годом вас всех! Спасибо Дюкану за то, что он нас всех познакомил! Спасибо всем за поддержку, терпение, душевную щедрость! Счастья, здоровья, исполнения ВСЕХ желаний! Всех люблю, Мила
01 янв 2012, 19:31
А у меня сегодня настоящее обжорство..уффф....новогодняя ночь отдыхает.. В кино не попала, кинотеатр был закрыт..по такому случаю пошли в гости....и понеслось..... Сижу раздутая как лягушка..но сытая, пьяная и довольная
01 янв 2012, 20:24
Rita писал(а):А у меня сегодня настоящее обжорство..уффф....новогодняя ночь отдыхает.. В кино не попала, кинотеатр был закрыт..по такому случаю пошли в гости....и понеслось..... Сижу раздутая как лягушка..но сытая, пьяная и довольная
Ой, аналогично.. 2 бутылки шампанского на один мой, уже теперь на слишком трезвый, нос...