закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

13 май 2015, 22:47

Привет , Катюш! Хочу посоветовать отруби с бульоном потреблять :good: я каждое утро так завтракаю. И вкусно и полезно :good:

Вечный круиз - не дело! Надо еще посмотреть, что может мешать :girl_hospital:

14 май 2015, 10:12

Привет, дорогая. Рыба может воду держать, и овощи на ночь не надо бы, на счет ряженки, кефира на ночь тоже не рекомендуют.
И по меню получается ты мало ешь днем и больше вечером. Подумай, перестрой график еды. Нужны частые перекусы - это лучше, чем оптом и много!!! :friends:

14 май 2015, 10:13

Катюш, привет.
Рада, что заглянула к нам :friends:
Вес стоит от нарушалок, но если дальше не будешь нарушать, то обязательно поползет вниз, возможно тебе тоже нужно поменять вид питания, мне это очень помогло.
В общем подумай.
Проблемы надеюсь, что в ближайшее время все разрешаться, буду держать кулачки :yes4:

14 май 2015, 10:50

Tanya14 писал(а):Привет , Катюш! Хочу посоветовать отруби с бульоном потреблять :good: я каждое утро так завтракаю. И вкусно и полезно :good:

Вечный круиз - не дело! Надо еще посмотреть, что может мешать :girl_hospital:

Танюша, спасибо. Я обязательно попробую..

14 май 2015, 10:57

Надюшка права на 100%. Я стала мало есть днем в надежде что продержусь и планирую вечером вообще не есть, а не получается(((
Начинаешь вечером ужин для своих домашних готовить и с ними потом есть сажусь, ем правда свое, но много и поздно((
Вот вчера сделала цветную капусту с яйцом, куриные отбивные в кляре из отрубей, ну так нажралась((( но я ведь до этого ела бульон из семги...Итог сегодня еще +600 гр, на ночь выпила стакан воды...вода задерживается ужас как, если раньше я по 3 раза за ночь в туалет вставала, то даже после стакана воды я встала только в 6 утра...
Причем вес утром при взвешивании точно такой же после того как я позавтракаю и отвожу ребенка в сад....почему так, я ведь и кружку кофе выпиваю и кашу съела целую тарелку......
Короче я вообще уже не понимаю свой организм((( какой то сбой произошел....Девочки раз я такая бестолковая стала, посоветуйте, что делать, меню прям что ли составьте.....

14 май 2015, 11:27

конечно, Катюш, надо в течении дня есть побольше, а вечерком уже поменьше, хотя я даже если в течении дня ем хорошо, то вечером меньше не хочется :sorry:
Главное в нашем деле есть правильную еду, а количество - это дело уже второстепенное. Я вот помню какие порция я ела в начале или после нарушений, и какие ем сейчас, так разница огромная, постепенно есть будет хотеться все меньше и меньше.
А если не есть днем, а только вечером, то обмен веществ встает намертво, так что главное принцип едим 5-6 раз в день обязательно!!!!

14 май 2015, 14:23

Катюш, конечно вода стоит это и дает привес.Вес может не меняться утром, так как утром быстрый обмен веществ, почему и советуют в первой половине дня кушать все вредности, а во второй уже поменьше кушать и если уж кушать, то предпочтительно белок, который сушит ткани и убирает лишнюю воду. Меня поговорка добивает, конечно но что есть то есть
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.
В нашем случае на ночь если жор-то белок!!!
И ещё Катюх, не мало важную роль играет самонастрой.Так что «как корабль назовешь так он и поплывет» :friends:

14 май 2015, 14:50

Надюшка писал(а):Катюш, конечно вода стоит это и дает привес.Вес может не меняться утром, так как утром быстрый обмен веществ, почему и советуют в первой половине дня кушать все вредности, а во второй уже поменьше кушать и если уж кушать, то предпочтительно белок, который сушит ткани и убирает лишнюю воду. Меня поговорка добивает, конечно но что есть то есть
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.
В нашем случае на ночь если жор-то белок!!!
И ещё Катюх, не мало важную роль играет самонастрой.Так что «как корабль назовешь так он и поплывет» :friends:

Спасибо))) Да вроде как назвалась груздем......))))
Сегодня постараюсь совсем без нарушений....Сила воли меня покинула как то..... :girl_cray2:
Надюшка, напомни как ты делала чипсы куриные, так похрустеть хочется....

14 май 2015, 15:45

Пришла делиться силой и волей!

Изображение

Держись давай!

14 май 2015, 15:49

Ух, ты!!! Дашик, спасибо!!!!))) :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 169