закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

13 май 2015, 10:17

MoNe писал(а):Боже, какая красотища!! :Bravo: :good:

Ароматы Нелличка еще лучше. :tender:

13 май 2015, 10:21

кася359 писал(а):

Охотно верю :smile3: Это ж сколько труда надо вложить, чтобы такую прелесть вырастить :tender:

13 май 2015, 13:12

MoNe писал(а):
кася359 писал(а):

Охотно верю :smile3: Это ж сколько труда надо вложить, чтобы такую прелесть вырастить :tender:

Знаешь,на самом деле не так много. Лишь каждый раз приезжая туда,уделять 2-3 часа. То пропалоть,то подкормить. Позже выложу главную прелесть моего сада.Клематис.....это вообще улет...
Вся эта прелесть растет в деревне у моей свекрови. Ей 80лет. Всю жизнь она сажала огороды лишь только сельхоз.культуры.Цветов как таковых не было,а какие и были это хаосом по всему огороду. Вот я и решила некую часть отделить под клумбы. Это далось конечно с боем. Ну никак человек проживший в деревне всю жизнь,не может понять ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ЦВЕТЫ В КЛУМБАХ.....
И вот когда стало что-то вырисовываться,настали краски в саду,напротив этих клумб скамеечка,где она может присесть и любоваться........ :girl_crazy: Вот тогда она сдалась окончательно....Вот такие дела Нелличка......

13 май 2015, 13:22

Хочу к тебе в деревню :derisive: А у меня кроме орхидей ничего не растет, не умею я за цветами ухаживать- то полить забуду, то еще че :laugh3:

13 май 2015, 19:28

Тюльпаны шикарные!!
Ждем клематис) Мой вымерз в этом году :(

13 май 2015, 20:49

а я завтра себе сиреневый посажу, у мамы малиновый, на след год отсажу себе

13 май 2015, 22:56

Неллечка - какая красота-красотища!!!!! Я тоже хочу к тебе на дачу!!!! Ждем клематис :yes4: :yes4: :yes4:

14 май 2015, 07:32

miledi77 писал(а):а я завтра себе сиреневый посажу, у мамы малиновый, на след год отсажу себе

Дразнилка!
У меня белый был, и то один год.
Надо ещ раз, что ли попробовать посадить :scratch_one-s_head: Нравятся они мне ооочень)

14 май 2015, 09:18

Касичка приветик!!!!!
Цветы шикарные :good: хочу тоже много-много цветов :smile3:

18 май 2015, 07:40

MoNe писал(а):Хочу к тебе в деревню :derisive: А у меня кроме орхидей ничего не растет, не умею я за цветами ухаживать- то полить забуду, то еще че :laugh3:

Нелли,приезжай :Bravo: Места много,а земли немеренно :Rose: У меня вот орхидей нет :pardon:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52