закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

14 май 2015, 12:41

Djina писал(а):Светулька,с отвесиком)))
Творожные булки сплошная замануха))) :Rose:

Привет Жанночка :Rose: :Rose: :Rose: Ты про творожные или про сырные? :scratch_one-s_head:
Творожные очень легко делать :yes4:

14 май 2015, 12:42

Natalita писал(а):Светуль, привет!
С циферкой тебя! :Rose:
Булки отпад, особенно для меня сыролюба! Буду сегодня сначала штурмовать твой сыр :yes4:

Спасибки, Натали :Rose: :Rose: :Rose:
Давай, штурмуй сыр :mosking: Тут главное творог использовать, который уже проверенный, который плавится :yes4:
Ты у Гашули спроси какой лучше творог брать :wink3:

14 май 2015, 12:43

А у мну все равно есть токма один :laugh3: Так что попробую его для начала. Уже приготовилась если что выкинуть :Yahoo!:

14 май 2015, 12:45

Natalita писал(а):А у мну все равно есть токма один :laugh3: Так что попробую его для начала. Уже приготовилась если что выкинуть :Yahoo!:

Ставлю установку - все получится, все получится, все получится :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

14 май 2015, 12:53

Отчитаюсь босс :yes4:

14 май 2015, 14:00

И какой творог лучше??

14 май 2015, 14:19

Светик, сырные булки :good: :good: :good: Вот смотрю на них и думаю. Если я буду пробовать все вкуснятины , что тут показывают девочки , мне будет сложно похудеть .Я уж постою и посмотрю в стороночке :to_take_umbrage: Ох, разрез влажный такой , аппетитный такой :to_take_umbrage:
А как у тебя получилось вставить столько много фото в одно сообщение? Мне только 3 разрешается :dntknw:

14 май 2015, 14:31

YaOlya писал(а):И какой творог лучше??

Лисенок, лучше у Гашулика спроси....у нас ведь производители творога разные :yes4:

14 май 2015, 14:32

Домира* писал(а):Если я буду пробовать все вкуснятины , что тут показывают девочки , мне будет сложно похудеть .

Дык это ведь похудательные вкуснятины :mosking: их смело можно кушать, только контролировать ДОПы :yes4:

Домира* писал(а):А как у тебя получилось вставить столько много фото в одно сообщение? Мне только 3 разрешается

Не знаю....я сколько хочу, столько и вставляю :scratch_one-s_head:

14 май 2015, 14:39

Так ты через какую программу вставляешь, Светик, забываю все время спросить)) Посмотрела - через Радикал :mosking: Сам себе ответчик)) :Rose:

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 710