Я вернулась! Все привет! Загул так загул! Объедалась по черному! Даже страшно стало! Стало понятно почему я такая толстая. Но как это ни странно, наела я ....было 94,8 а стало 97,1 т.е. наето 2кг 300 гр....да....многовато! Ну ничего, будем работать! Сегодня ЧБ день Скушала творог и выпила кофе с молоком...а есть дома больше нечего! Надо срочно ехать и закупать телятину, курицу и рыбу! Больше всего меня пугает, что я когда-нибудь опять сорвусь с диеты и снова не смогу на нее вернуться! Очень рада, что вы у меня есть, что вы поддержите и поможете! Спасибо девочки вам ОГРОМНОЕ! Кстати, открылся тренажерный зал, куда я покупала абонемент, но часы работы обещали круглосуточно, а пока работают с 10 до 10. А мне так не удобно. Мне бы с утра на тренировку, часикам к 8. Кстати, кто ходит в зал? Подскажите мне с чего начать? Тренера там все такие накачанные мужики, не хочу. Мне бы было комфортнее с женщиной. Честно говоря вообще бы мне собственный тренажерный зал, что б никого! Но, это невозможно и надо смирится, что там я буду не одна.
96,7 минус 400гр был ЧБ день как же трудно! Руки все время тянутся к хлебушку, сладенькому, запретному. Так сложно! ЖУУУТЬ! сегодня нужно ехать и закупать нужные продукты: курицу, телятину, говядину.
Я хожу в спортзал.. сначала ходила просто на тренажеры сама.. потом . когда уже немного вошла в нагрузку.. пошла на групповые силовые тренировки...трудно было первое время.. умирала в спортзале.. потом стало немного легче.. сейчас снова забросила.. надо восстанавливаться))
Tellura писал(а):Я хожу в спортзал.. сначала ходила просто на тренажеры сама.. потом . когда уже немного вошла в нагрузку.. пошла на групповые силовые тренировки...трудно было первое время.. умирала в спортзале.. потом стало немного легче.. сейчас снова забросила.. надо восстанавливаться))
Наташа!!! Ты то мне и нужна!!! Расскажи, пожалуйста, как мне первый раз придя в зал что делать? Нанимать тренера это дорого для меня. Ну или может на пару занятий возьму. Но расскажи свой опыт - как ты начинала?
Ну.. если ты идешь в спортзал.. уважающий себя клуб на первую тренировку дает бесплатно тренера.. Он проведет тебя по всем тренажерам.. покажет.. поможет и т.д. Потом я смотрела на других занимающихся.. спрашивала у них.. если были более серьезные вопросы.. типа на каком тренажере накачать мышцы спины.. у нас всегда есть дежурный тренер.. он показывает и помогает... А так.. если хочешь не тыкать пальцем как я... найми на 2-3 тренировки.. и будешь знать.. что и как правильно делается