закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

07 май 2015, 15:00

Гугусик писал(а):Доброго дня всем!
Ну наконец-то я вернулась к минимуму..
Плыву дальше)))
Хорошего дня заглянувшим!!!!

Привет! И тебе хорошего дня :Rose: Удачного плавания в круизе и отвесов-отвесищев :Bravo:

08 май 2015, 11:34

Привет всем!
Юлианушка писал(а): Удачного плавания в круизе и отвесов-отвесищев :Bravo:
- спасибо)))
Тамара31 писал(а):Оксанчик привет)))минимум это хорошо!!! :good:
- привет)) согласна..

15 май 2015, 08:24

Оксанчик привет)))))рада что ты зашла ко мне, я сейчас на раздельном питании 4 день, на Дюкана пока нет силы воли вернуться)))) :blush2: :pardon:

15 май 2015, 08:44

Оксаночка, привет. Надеюсь, мы в вечном круизе не останемся :friends:

15 май 2015, 10:11

murlion писал(а):Оксаночка, привет. Надеюсь, мы в вечном круизе не останемся :friends:

О Натусик привет с девяточкой тебя)))) :Rose:

16 май 2015, 19:39

Дорогая соседка, позлравляю,что к нам пришло лето. Дождались!!! Ты носишь босоножки? Я уже надевала.

18 май 2015, 12:14

Девочки привет!
Тамара31 писал(а):я сейчас на раздельном питании 4 день, на Дюкана пока нет силы воли вернуться)))) :blush2: :pardon:
- ну понятно, я согласна, что сложно возвращаться, особенно если и фрукты и сладенькое в рационе имеется, но ничего, главное, чтобы результат положительный был! Удачи, Тамара!!!
murlion писал(а):Надеюсь, мы в вечном круизе не останемся :friends:
- привет! Надеюсь тоже!!! Тебя , кстати с девяточкой! Умница!!!!
Jalina писал(а):Дорогая соседка, позлравляю,что к нам пришло лето. Дождались!!! Ты носишь босоножки? Я уже надевала.
- привет-привет! Пока не одевала, на работе холодно(

27 май 2015, 08:59

Привет всем! Удачный середины недели!
Давно у себя ничего не писала... У меня все нормально), на ДД по схеме 1/1, вес опускался до 58,2, но тут КД вот-вот и снова +1-2 кг((( В общем наверное, снижение веса уже не моя тема, т.к почти за полгода на ДД отвес можно сказать никакой...Если раньше, я себя успокаивала, что спорта мало и поэтому вес плохо снижается, то сейчас и не знаю, что думать. Спорт- 3-4 раза в неделю. Жду сама не знаю чего. Правда иногда (это перед КД) могу позволить себе чернослив и кураги штук 8. Ну не думаю, что вес плюсуется из-за этого...
Так что я с вами, не пропала))) :friends:

27 май 2015, 11:16

Гугусик писал(а):Привет всем! Удачный середины недели!
привет, Дружочек и тебе всего хорошего!
Гугусик писал(а):В общем наверное, снижение веса уже не моя тема, т.к почти за полгода на ДД отвес можно сказать никакой...
ну ооочень странно, конечно :girl_sigh:
Оксан, а по объёмам и внешнему виду тоже ничего не меняется?
ну прям не верится, что если соблюдать ДД и заниматься спортом, то нет результата. Я тебе, конечно, верю и в твоих словах не сомневаюсь, но оооочень странно :pardon:

28 май 2015, 08:12

Привет!
Мару$ya писал(а):Оксан, а по объёмам и внешнему виду тоже ничего не меняется?
- объемы меньше стали, но не значительно и стоят уже около месяца.. Сейчас КД и плюс есть небольшой, но думаю после солью. У меня вес 59 держится уже почти 2 месяца... Я сама в шоке! В первый раз я за атаку скинула - 3 кг, а тут полгода и кое-как 5...
Жду рельефа тела хорошего, раз весы меня уже послали далеко))) Руки у меня форму уже хорошую приобретают и живот меньше стал, но до моего идеала еще далеко.
А еще тут думаю, может просто на ПП перейти, раз вес никак не меняется, да и не мучиться, но это пока только мысли...

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 246