закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

15 май 2015, 09:12

Жанна, день совсем неплохо прошел :yes4: И с отвесиком тебя! Линейку догнала, теперь уже только вперед двигайся. Нелегко тебе, муж капризулька требует внимания и наверное ты его приучила хорошо кушать. Он у тебя какой комплекции? Просто я все это проходила когда начинала диету. Муж постоянно ворчал, приводил аргументы услышанные по телевизору, что это вредно и тд и тп. Я держалась и в какой то момент удалось и его подсадить на диету. Скинул немного но на большее его не хватило. Но теперь не пристает, хотя готовлю и ему и себе сейчас отдельно. :pardon:

15 май 2015, 09:38

Arisha50+ писал(а):Жанна, день совсем неплохо прошел :yes4: И с отвесиком тебя! Линейку догнала, теперь уже только вперед двигайся. Нелегко тебе, муж капризулька требует внимания и наверное ты его приучила хорошо кушать. Он у тебя какой комплекции? Просто я все это проходила когда начинала диету. Муж постоянно ворчал, приводил аргументы услышанные по телевизору, что это вредно и тд и тп. Я держалась и в какой то момент удалось и его подсадить на диету. Скинул немного но на большее его не хватило. Но теперь не пристает, хотя готовлю и ему и себе сейчас отдельно. :pardon:

Ариш, он у меня в норме)) 189 см рост и вес 92 кг, спортивный, подтянутый, по утрам зарядка, пресс - а ест все!!! И жуткий сладкоежка, у меня дома его пироги - тортики не переводятся... Худеть ему однозначно не нужно, так-что буду готовить два стола... А по началу, сама знаешь, это нелегко

15 май 2015, 09:43

Нелегко, согласна. Но хоть его не надо худеть :mosking: Молодец он у тебя, хотя и твоя заслуга в этом немалая. Но ничего, дойдешь до консолидации, будет легче, что-то уже можно будет для двоих готовить, да и пиры совместные раз в неделю устраивать можно будет :drinks:

15 май 2015, 09:51

Аришка,согласна... Все решаемо))) :Rose: :Rose:

15 май 2015, 10:16

Привет, Жанна! Рада твоему настрою! Так держать! :Rose:

15 май 2015, 10:32

Жануль. привет.. Ничего что я так фамильярно?
Отвесик это хорошо.. вот такие отвесы дают силы двигаться дальше...
Ты нос не вешай.. и на твоей улице будет праздник.

15 май 2015, 10:52

Гаша писал(а):Привет, Жанна! Рада твоему настрою! Так держать! :Rose:

Гашенька, спасибо, что заглянула на огонек)
И за поддержку тоже))

15 май 2015, 10:53

Tellura писал(а):Жануль. привет.. Ничего что я так фамильярно?
Отвесик это хорошо.. вот такие отвесы дают силы двигаться дальше...
Ты нос не вешай.. и на твоей улице будет праздник.

Наталочка,даже приятненько)))
Я нос не вешаю, Это погодка сегодня плачет... И настроение кислительное( Я от солнышка сильно завишу))

15 май 2015, 10:59

Солнышко способствует выработке такому гормону как серотонин.. гормон счастья.. поэтому ты и грустишь...

15 май 2015, 11:03

Tellura писал(а):Солнышко способствует выработке такому гормону как серотонин.. гормон счастья.. поэтому ты и грустишь...

Ну вот видишь... А без солнышка, только виртуальные подружки)))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 437