Tellura писал(а):Ну.. если ты идешь в спортзал.. уважающий себя клуб на первую тренировку дает бесплатно тренера.. Он проведет тебя по всем тренажерам.. покажет.. поможет и т.д. Потом я смотрела на других занимающихся.. спрашивала у них.. если были более серьезные вопросы.. типа на каком тренажере накачать мышцы спины.. у нас всегда есть дежурный тренер.. он показывает и помогает... А так.. если хочешь не тыкать пальцем как я... найми на 2-3 тренировки.. и будешь знать.. что и как правильно делается
Приветик нарушителям!!! Жень, да что ж ты никак себя в руки не возьмешь?!? Чудо наше - быстро в спортзал!!!! Могу дать простые рекомендации Кардио - сначала обязательно, или лыжи 20 минут, или ходьба переходящая в бег - это разогрев.. Потом живот - 2-3 тренажера, по 3 подхода по 10 раз. Потом - руки/плечи - и тренажеры и гантели и штанга. Спина, попа, ноги - и тренажеры и гантели и штанга. Тоже советую тренера на минимум занятий - ты хоть тренажеры поймешь какие для чего....
вес 95,7 ни пришло ни ушло ну уходить то было не с чего, если честно Все никак не получается у меня втянуться обратно Завела себе инстаграм - нашла много ДЮ рецептов я в инстаграмм KOVALCHUK_EVGENIIA присоединяйтесь
Муж в пятницу идет с приятелем встречаться в бар - меня не берут! Я в отместку тоже решила пойти куда-нибудь. Но подруга моя боевая самая самая не может :-( занята важным делом. Одну меня муж не пускает, да и одной не интересно. В общем ищу компанию! Обещаю держаться в рамках ДД (один бокал пива - 20 мин ходьбы)
Ну и никак не заставлю себя в зал пойти. Он работает с 10 до 10, хотя обещали круглосуточно. А мне бы часикам к 8 утра и до 10. Говорят такой график будет, но неизвестно когда.
всем привет! я вернулась все переосмыслила и снова в строю! вчера ходила первый раз в зал заниматься. Добавила к диете 1 ст.л. льняного масла натощак и 1 грейпфрут в день Еще поняла для себя очень важное правило - кушать каждые 3 часа. Что помогает мне не быть голодной и не жрать с голодухи все что под руку попадется.
Льняное масло необходимо мне, потому, что в нем содержатся — рекордсмен по содержанию ценных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9). Если говорить про соотношение жирных кислот в льняном масле, то альфа-линолевой кислоты (омега 3) в нем содержится до 60%, почти 20% составляет линолевая кислота (омега-6), и еще 10% приходится на долю олеиновой кислоты (омега-9). — содержит витамины А, Е, группы В, К.
Сегодня начала день в 7:00 с йогурта с отрубями потом в 10:00 поела творог, теперь еда в 13:00, 16:00 и 19:00 и в 22:00 может быть, а может быть и нет