Привет, Юль))
Я еще не совсем вернулась, я потихоньку доедаю шоколадки, которыми сердобольные тетушки завалили моих многострадальных детей. Диатез, я так подумала, хуже ожирения, поэтому решила принять удар на себя. Сахар уже из ушей течет, но детей я от сладкого самоотверженно избавлю!
Вот ты нашла перед кем извиняться, ага. Для меня запретных тем не существует в принципе. Про мебель я так скажу: бывают застои по неделе, не помогает даже термоядерная Летящая Ласточка. Я так понимаю, дело в том, что двигать мебель просто нечем - все, что съедаю , напрочь усваивается организмом...
А после праздников я встала на весы и решила во что бы то ни стало изгнать из себя съеденную жратву. Так как два пальца в рот совать было уже поздно, пришлось действовать решительно: два пакета Ласточки и кружка Эсмарка, кружку через двое суток повторила. Ну вот результаты и налицо - осталось сбросить 1,5 кг и будет доновогодний вес. Я, конечно, понимаю, что нельзя так серьезно очищаться, но нужно было что-то срочно предпринимать.