закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Доброгены
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 08:25 

Иришка, про стевию и я слышала, даже в прошлом похудении на ПП пробовала, мне тоже очень понравилась))) Спасибо,что напомнила))
Хорошего дня) :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 08:28 

Djina писал(а):
Иришка, про стевию и я слышала, даже в прошлом похудении на ПП пробовала, мне тоже очень понравилась))) Спасибо,что напомнила))
Хорошего дня) :Rose:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 09:27 

Dobrogena писал(а):
Это я к тому, что скоро на стабилизацию, и я её боюсь, нет, неверно, я себя боюсь. я и пост вот держала только Великий- там ничего нельзя было, я знала-это 7 недель и практически не нарушала), и сечас- нельзя хлеб, фрукты и т.д.,- значит НЕЛЬЗЯ! это для меня нормально, а вот когда можно, но 1 в день, или в неделю! :cry: Боюсь, короче, срыва на стабилизации, может и стоит вес у меня поэтому,т.е. до 60 кг ещё далеко! ( 10 апреля д.б. быть вес в 60,2 кг, вот организма моя и тормозит, знает, она, где мне комфортнее. Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите :blush2: )

Привет.Во превых после чередования идёт закрепление(консолидация),а потом только стабилизация :yes4:
Закрепление на то и даётся,чтобы ЗАКРЕПИТЬ вес.Хлеб и крахсод кушай строго по таблице(не больше) :acute:.И всё будет хорошо :ok:
ну,а если вместо одного яблока ты съешь два-от этого не потолстеешь :derisive: На закрёпе у меня ещё ушло 2 кг.
Удачи

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 09:52 

СМЕЛАя писал(а):
Dobrogena писал(а):
Это я к тому, что скоро на стабилизацию, и я её боюсь, нет, неверно, я себя боюсь. я и пост вот держала только Великий- там ничего нельзя было, я знала-это 7 недель и практически не нарушала), и сечас- нельзя хлеб, фрукты и т.д.,- значит НЕЛЬЗЯ! это для меня нормально, а вот когда можно, но 1 в день, или в неделю! :cry: Боюсь, короче, срыва на стабилизации, может и стоит вес у меня поэтому,т.е. до 60 кг ещё далеко! ( 10 апреля д.б. быть вес в 60,2 кг, вот организма моя и тормозит, знает, она, где мне комфортнее. Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите :blush2: )

Привет.Во превых после чередования идёт закрепление(консолидация),а потом только стабилизация :yes4:
Закрепление на то и даётся,чтобы ЗАКРЕПИТЬ вес.Хлеб и крахсод кушай строго по таблице(не больше) :acute:.И всё будет хорошо :ok:
ну,а если вместо одного яблока ты съешь два-от этого не потолстеешь :derisive: На закрёпе у меня ещё ушло 2 кг.
Удачи
[
Ирина! ох, конечно- консолидация, стабилизация- у страха глаза велики! :blush2: перешла в твой дневник- сколько всего интересного! я не встречала раньше, до ДД, столько интересных людей и судеб,опять много нового и интересного, а про 1 яблочко- в этом то и суть вся- когда нельзя-тогда нельзя, а где 1,там 2, а там и ...за 3 мес 5-6 кг! :girl_devil:

Последний раз редактировалось Dobrogena 16 май 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 10:15 

Dobrogena писал(а):
а про 1 яблочко- в этом то и суть вся- когда нельзя-тогда нельзя, а где 1,там 2, а там и ...за 3 мес 5-6 кг! :girl_devil:

от яблок не поправишся :friends:.
главное булки,хлеб,рис,макароны,картошку не ЖРАТЬ :acute:

p.s. я яблоки и на чередовании еле и прекрасно худела(за 3 месяца 10 кг)

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:46 

а я и от яблок в +++, я до ДД сама худела, 10 скинула и всё, каждое яблоко, мандарин вес держало, я 2 месяца записывала, что ела и анализировала, не было+ только от белка, так и пришла к ДД. а сахар(конф,торт, печенье) и хлеб я до ДД не ела 4 месяца, и весь дек-янв 70-71 кг вес держался.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:15 

Я от яблок поправляюсь, и еще они мне ТАК СТИМУЛИРУЮТ АППЕТИТ, что я их и не ем практически, только осенью немного сезонных.

Мы все разные, надо прислушиваться к себе.
Вот малина, черника, пару мандаринов, киви, сливы мне нормально. Авакадо тоже отлично, хоть и жирный, но я им наедаюсь .

А малину я и в творог и в выпечку из отрубей добавляла всегда по немножку.... А от клубники и особенно черешни огромные привесы.

Все на практике.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:58 

Здравствуй, Ирина! Вот увидела твой зов о помощи. Напишу мое мнение из моих наблюдений надо мной. Я тоже сомневалась - переходить или нет на Закреп и еще раз перечитала, что говорит об этом Дюкан. А он говорит, что на Закрепе вес закрепляется (что у меня сейчас и происходит, я не худею). Поэтому, чтобы не рисковать, если тебе (т.е. твоему организму) нужен меньший вес, то продержись еще немножко. Жалко, если все достигнутое пустить коту под хвост. Честно говоря, почитав тебя не думаю, что ты уже морально готова для Закрепа, ищешь способы поесть, поэтому ешь вволю, но все-таки дю-еды и правильно, что много закупаешься, такая еда всегда должна быть под рукой. А то на закрепе сваришь макарон и съешь кастрюльку, а это уже не дю-продукт.
Успехов тебе и сил для сбрасывания последних кг - они самые трудные!

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 15:38 

Dobrogena писал(а):
и вот мысли вслух, я эти дни чего то много думаю :yes4: я вот как была пищевой наркоманкой, так ею и остаюсь, всё равно всё вокруг еды крутится(сейчас- что продукты кончаются, надо прикупать, чего то не съесть, а чего то надо съесть). Это я к тому, что скоро на стабилизацию, и я её боюсь, нет, неверно, я себя боюсь. я и пост вот держала только Великий- там ничего нельзя было, я знала-это 7 недель и практически не нарушала), и сечас- нельзя хлеб, фрукты и т.д.,- значит НЕЛЬЗЯ! это для меня нормально, а вот когда можно, но 1 в день, или в неделю! :cry: Боюсь, короче, срыва на стабилизации, может и стоит вес у меня поэтому,т.е. до 60 кг ещё далеко! ( 10 апреля д.б. быть вес в 60,2 кг, вот организма моя и тормозит, знает, она, где мне комфортнее. Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите :blush2: )

Просили - получите :mosking:

1. Первостепенная твоя проблема не в еде на мой взгляд (не в старых привычках к каким-то продуктам, как ты думаешь), а в тяге к прежнему образу жизни.

2. По поводу еды... запрещать что-либо себе бесполезно (как только ослабевает мотивация, срабатывает обратный механизм), чтоб наверняка - надо заменять и понять (тогда может и исключать).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:06 

слова нашего гуру ДД «...избыточный вес появляется не случайно.Он является частью человека,и хотя некоторые отказываются принимать его,он является отражением нашего характера,психики,да и всей нашей личности
«Я не умею худеть» стр.77

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа