и вот мысли вслух, я эти дни чего то много думаю

я вот как была пищевой наркоманкой, так ею и остаюсь, всё равно всё вокруг еды крутится(сейчас- что продукты кончаются, надо прикупать, чего то не съесть, а чего то надо съесть). Это я к тому, что скоро на стабилизацию, и я её боюсь, нет, неверно, я себя боюсь. я и пост вот держала только Великий- там ничего нельзя было, я знала-это 7 недель и практически не нарушала), и сечас- нельзя хлеб, фрукты и т.д.,- значит НЕЛЬЗЯ! это для меня нормально, а вот когда можно, но 1 в день, или в неделю!

Боюсь, короче, срыва на стабилизации, может и стоит вес у меня поэтому,т.е. до 60 кг ещё далеко! ( 10 апреля д.б. быть вес в 60,2 кг, вот организма моя и тормозит, знает, она, где мне комфортнее. Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите

)
1. Первостепенная твоя проблема не в еде на мой взгляд (не в старых привычках к каким-то продуктам, как ты думаешь), а в тяге к прежнему образу жизни.
2. По поводу еды... запрещать что-либо себе бесполезно (как только ослабевает мотивация, срабатывает обратный механизм), чтоб наверняка - надо заменять и понять (тогда может и исключать).