закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63

Re: ДЛЯ себя

16 май 2015, 09:07

Tellura писал(а):Девочки.. вы меня засмущали.. я то грешу на свою фигуру... Мужчина говорит.. мне в тебе все нравится.. а я начинаю утверждать. что это он просто не хочет меня обидеть)))

Наташа, ну ты что! Раз мужчина так говорит, значит так и есть и он у тебя молодец :yes4: А ты учись любить себя и никогда не говори мужчине да и не только, о своих недостатках. Кто их не замечал начнут на них обращать внимание :no: Знаешь как говорят- распускай о себе хорошие слухи, источник забудется, а смысл останется :derisive: . Утром в полный рост вставай перед зеркалом и говори. Какая я красивая, фигура какая классная и т. д А если кто- то и услышит то тоже себе на ус намотает, что так оно и есть :good:

16 май 2015, 15:02

Ариш, рассмешила ты меня)))
Сегодня утром у меня + 200
но я знаю причину.. сера съела вечером много селедки.. такая вкусная была.. ням

16 май 2015, 15:18

Можешь посмеяться :yes4: Это даже хорошо что я тебя развеселила, но смысл намотай себе на ус :victory:

16 май 2015, 15:19

Намотала))) :ok:

16 май 2015, 15:38

Tellura писал(а):Ариш, рассмешила ты меня)))
Сегодня утром у меня + 200
но я знаю причину.. сера съела вечером много селедки.. такая вкусная была.. ням

За последнюю неделю ты уже четвертая, у кого я прочитала про селедку и привес после нее :mosking: так что, если бы я и захотела теперь селедочку я бы точно отказалась от нее :derisive:

16 май 2015, 16:42

Я так поняла ее надо есть утром))

16 май 2015, 18:01

Tellura писал(а):Я так поняла ее надо есть утром))

Ага! Съешь селедку утром... Не, не катит! Утром от селедки не то удовольствие!!! Тем более съел селедку - сиди дома!!! А то все обзавидуются... :blush2:

16 май 2015, 22:20

Так чувствую завтра будет привес.. приличный такой.. нельзя мне дома сидеть.. ем все что вижу и не вижу...
налупилась салата из огурцов и помидорки с маслом и зеленым лучком((((

17 май 2015, 08:52

Tellura писал(а):Так чувствую завтра будет привес.. приличный такой.. нельзя мне дома сидеть.. ем все что вижу и не вижу...
налупилась салата из огурцов и помидорки с маслом и зеленым лучком((((

Привес от овощей сольется, овощи на боках не откладываются!

17 май 2015, 10:38

Да.. привет у меня сегодня +500.. то есть вес уже 68.7
надо сегодня все такое поесть до обеда.. а потом только белок((
Завтрак: кусочек хлеба+курица+салат из капусты.
2 завтрак: апельсин
обед: сделаю себе бульон..
ужин.. скорее всего будет сыр+куриная грудка

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63