Micaella писал(а):
Да, И Катя, и Саша - молодцы и в, безусловно, заслуженном авторитете на сайте. Но именно их дневники я начинала читать раза по три и забрасывала. Не цепляло. Не интересно. Не в обиду им, ради Бога!
Я,кажется, понимаю)) Хотя Сашин дневник читала, наверное до тысячной страницы. Всё думала: "ну какая молодец, такая разносторонняя, целеустремлённая. Я тоже так смогу". Ан нет, не получилось.
А ещё я часто Каришу цитирую: "Чтобы всю свою жизнь подстроить под диету - это ж какую скучную жизнь надо иметь"))
Micaella писал(а):
Теперь можно и заходить - я и с девочками познакомилась, и в теме вообще...
Мы тебе рады))
Micaella писал(а):
Мои отдельные восторги твоим рукам - какие платья у Лады, пальтишко для свадьбы - шедевр!

Спасибо. Я очень люблю это дело.
Micaella писал(а):
Если школа допускает рукотворное творчество,а не строго промышленный вариант, то даже при наличии синего платья девочку можно красиво одеть - воротнички и манжетики кружевные.
Да. я про них сразу и подумала. Я сама всё время, пока форму не отменили, ходила с такими воротничками - у меня бабуля мастерица.
Мисочка писал(а):
Привет, душа моя! Поздравляю с наступившим Днём Рождения ребёнка! Ладке здоровья и успехов у мальчиков! А мамаше терпения!
Приветульки, дорогая! Ты чего-то запропала - я скучаю же)) Спасибо за поздравления
Мисочка писал(а):
А права надо получать обязательно! Не пожалеешь!