1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65
16 май 2015, 16:51
nattur31 писал(а):Здравствуй, Ирина! Вот увидела твой зов о помощи. Напишу мое мнение из моих наблюдений надо мной. Я тоже сомневалась - переходить или нет на Закреп и еще раз перечитала, что говорит об этом Дюкан. А он говорит, что на Закрепе вес закрепляется (что у меня сейчас и происходит, я не худею). Поэтому, чтобы не рисковать, если тебе (т.е. твоему организму) нужен меньший вес, то продержись еще немножко. Жалко, если все достигнутое пустить коту под хвост. Честно говоря, почитав тебя не думаю, что ты уже морально готова для Закрепа, ищешь способы поесть, поэтому ешь вволю, но все-таки дю-еды и правильно, что много закупаешься, такая еда всегда должна быть под рукой. А то на закрепе сваришь макарон и съешь кастрюльку, а это уже не дю-продукт.
Успехов тебе и сил для сбрасывания последних кг - они самые трудные!
16 май 2015, 17:08
akozlova писал(а):Dobrogena писал(а): Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите)
Просили - получите![]()
1. Первостепенная твоя проблема не в еде на мой взгляд (не в старых привычках к каким-то продуктам, как ты думаешь), а в тяге к прежнему образу жизни.
2. По поводу еды... запрещать что-либо себе бесполезно (как только ослабевает мотивация, срабатывает обратный механизм), чтоб наверняка - надо заменять и понять (тогда может и исключать).
16 май 2015, 17:09
16 май 2015, 17:18
nattur31 писал(а):Здравствуй, Ирина! Вот увидела твой зов о помощи. Напишу мое мнение из моих наблюдений надо мной. Я тоже сомневалась - переходить или нет на Закреп и еще раз перечитала, что говорит об этом Дюкан. А он говорит, что на Закрепе вес закрепляется (что у меня сейчас и происходит, я не худею). Поэтому, чтобы не рисковать, если тебе (т.е. твоему организму) нужен меньший вес, то продержись еще немножко. Жалко, если все достигнутое пустить коту под хвост. Честно говоря, почитав тебя не думаю, что ты уже морально готова для Закрепа, ищешь способы поесть, поэтому ешь вволю, но все-таки дю-еды и правильно, что много закупаешься, такая еда всегда должна быть под рукой. А то на закрепе сваришь макарон и съешь кастрюльку, а это уже не дю-продукт.
Успехов тебе и сил для сбрасывания последних кг - они самые трудные!
16 май 2015, 17:28
akozlova писал(а):Так я именно про это! Физру забросила, позволила себе лениться... а где лень - там и жратва (т.к. время-то появляется!)
Ты себя-то почитай: viewtopic.php?p=1064202#p1064202
"лентяйничаю и ем целый день" На улице дождь... наверное и зарядку он помешал сделать дома...
Вот и есть та самая твоя проблема.
16 май 2015, 17:32
16 май 2015, 17:50
akozlova писал(а):Да пожалста!
16 май 2015, 22:19
18 май 2015, 08:36
Dobrogena писал(а):akozlova писал(а):Dobrogena писал(а): Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите)
Просили - получите![]()
1. Первостепенная твоя проблема не в еде на мой взгляд (не в старых привычках к каким-то продуктам, как ты думаешь), а в тяге к прежнему образу жизни.
2. По поводу еды... запрещать что-либо себе бесполезно (как только ослабевает мотивация, срабатывает обратный механизм), чтоб наверняка - надо заменять и понять (тогда может и исключать).
Сашуль- тяга к прошлой жизни-нет, сознанием -НЕТ! Не хочу лежать на диване, жрать и жалеть себя! НЕ хочу болеть- спина,ноги,одышка,давление- тоже НЕТ! Но мне физически плохо, если я не поем, блин, откуда это, всё детство и юность анемичная худышка была, есть всегда заставляли, часами ревела за столом, не выпускали в детстве,пока хоть чего-ниб не съем, понимаю- все тараканы в голове, и жаловаться не на что, ну родителей, мужа рано похоронила, да, было тяжко, сейчас и дети выросли, хорошие вроде получились, и внуки чудесные растут, и чего мне надо? не знаю, раньше я ничего не боялась, просила каждый Н.Г. у Бога ещё 1 год жизни, чтобы деток поднять, бесбашенная была, а сейчас я стала всего бояться, проще спрятаться ( и жрать!!!), и 2-3 ч хорошо - потом опять- жрать!!! НЕТ, не хочу так, точно не хочу.
18 май 2015, 20:55
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65