Привет, девчонки! Я немного потерялась, прибывала в страшном стрессе после неприятностей по работе. Скрутило весь ЖКТ. Вынужденно ограничивала себя в питании, боли адские приключилась. Сейчас отпустили. А вес ушёл... Не знаю сколько было, сейчас 83 кг. Хреновая диета, такое похудание никому не надо. Жизнь фигачет по голове! Берегите себя и своих близких!
Ой, спасибо, девочки! Берегу себя, но очень много людей, которые хотят отравить мою жизнь. Приходится стоять насмерть. А так хочется быть просто счастливой и не реагировать на людскую злобу, зависть, сплетни. Просто гнида в коллективе завелась. Вот и приходится с её подрывной деятельностью бороться. А домашние мои молодцы, управляются лихо. Даже люлей навешивать не надо. Посуда мыта, бельё развешено, мусор вынесен. Даже маман присмирела, сидит тихо, не выеживается. Настоящее семейное счастье. Вот только питаюсь я не очень правильно, но хотя бы боли прошли. Тут уж не до Дюкана. Все образуется, главное не скатиться до конфет и майонеза. Ну, алкоголь мне не страшен- за рулём всегда! Всех вас люблю! И вы себя любите тоже!
Ленусик.тебе уже до семерки поддать рукой....Ну их -конфеты да майонез. А гнида в коллективе-это плохо....А нельзя обьединиться и выдавить ее сообща?Главное,близко к сердцу не принимай....
Леночка, вот так проверяются любящие люди! Молодцы твои домашние, что освободили тебя от домашних дел. Полезно иногда. Ты давай не белей, держись! Здоровье самое важное! Конфеты и майонез совсем не помогут подлечиться, так что в помойку их!