закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 258

Re: Самулька на диете

16 май 2015, 11:57

Пора уже в обтяжку спортивный костюм, а не прятать фигуру за блузками, аля мохровые года.... И стимул будет и более приятно самой.... Прости Самулькин не сдержалси не поругаться... Прости засранку

16 май 2015, 12:08

а фото ДО есть ? поставить бы рядом и ...ВОСХИЩАТЬСЯ творимым тобой с собой :Yahoo!:
Явно еще и чуть свысока :mosking: снимали (?) ,те визуально укоротив,но не укротив :girl_crazy: несущуюся к тонкой талии, девушку :derisive:
Тк ты "ябочко", то посмотри,что про них Л.Миро писала-советовала. Она часто советует очень верные вещи,тк спец.именно по женскому телу
http://miss-tramell.livejournal.com/610204.html
http://miss-tramell.livejournal.com/473457.html

16 май 2015, 12:36

kkkzzz писал(а):Пора уже в обтяжку спортивный костюм, а не прятать фигуру за блузками, аля мохровые года.... И стимул будет и более приятно самой.... Прости Самулькин не сдержалси не поругаться... Прости засранку

Кариш, ты не ругаешься, а я ценю эти слова! Ибо стыдно носить в обтяг, когда висят бока и пузень) Я хочу правды) И спасибо тебе за нее)

16 май 2015, 12:38

ezther писал(а):а фото ДО есть ? поставить бы рядом и ...ВОСХИЩАТЬСЯ творимым тобой с собой :Yahoo!:
Явно еще и чуть свысока :mosking: снимали (?) ,те визуально укоротив,но не укротив :girl_crazy: несущуюся к тонкой талии, девушку :derisive:
Тк ты "ябочко", то посмотри,что про них Л.Миро писала-советовала. Она часто советует очень верные вещи,тк спец.именно по женскому телу
http://miss-tramell.livejournal.com/610204.html
http://miss-tramell.livejournal.com/473457.html

С до плохо, все в свободных одеждах и сидя есть. Т.е. не особо видно. Я не особо яблочко то, какая то смешанность. У меня бедра с жиром большим а живот не выпирал а растекался т.е. низ обширный. Смотрела Миро, есть у нее полезные упры, но вот ее манеры) Хотя как говорит Брин, смотри на то что делают, а не как себя ведут)

16 май 2015, 17:44

Леночек. С отвесиком. :Yahoo!: Фото давай нам в обтяжечку костюмчик. Уже мона :Yahoo!: Вот видиш. Уже обогнала меня. Придётся догонять. :girl_witch:

17 май 2015, 09:04

Обтяжечка будет грустной. Ленок, складки торчат из всех щелей)

Отчет:
вода с лимоном
Серия из 10 упров по 3 круга
Коктйель протеиновый
Кофе
Каша
Салат овощной куриная печень
Говядина с кабачками
Кусок десерта (брауни)
Творог и в 8 вечера 3 куска буженины
Ходьба под дождем на рынок 4 км
Вечером 3 км)
Вторая половина дня прошла под знаком "отрубите мне голову". Пенталгина не было, пришлось пить Темпалгин. а он на меня действует отвратительно - появляются звуки, запахи и привкус. В итоге, когда голова прошла, захотелось есть со страной силой, поэтому была слопана буженина)
Легла спать в 9 вечера. Встала в 4 утра) Но в 6 легла заново.
Отвес 200 грамм , 65,8 кг. после таких мучений- не удивительно. Думала помру сразу)

17 май 2015, 09:08

Бедненький... :kiss3: :connie_girl_pet_kitty: :friends: Это ты на погоду так отреагировала?

Расскажи, пож, про коктейль по-подробнее. Из какого протеина делала, по какому рецепту, понравилось ли?

17 май 2015, 09:41

Гаш, в диетгуру купила и просто перемешиваю. Плохо он мешается, но дорогой -не по моим доходам)
На вкус норм) Пью после тренировки, ибо надо) Можно с молоком смешивать

17 май 2015, 09:47

Я понимаю, что в диет-гуру. Но там есть два вида протеина - сывороточный и казеин. Ты из сывороточного делала? Просто смешала с молоком?

Не пошагово объясняешь, подруга! :acute:

17 май 2015, 10:37

Торможу) У меня еще остаточные явления) Голова едет, я еду) Поезд "мигрень" идет до конечной станции) Сывороточный, пыталась миксером- не вышло, теперь беру венчик и сыплю по чуть-чуть и перемешиваю с водой, потом добавляю молока чутка) Можно смешивать просто с молоком.

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 258