закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка.
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:07 

Оля, рулет явно был последним в линии "нарушений"+на него свалить все косяки с выпивкой :drinks: можно+ нужно :mosking: Рано или поздно тело начинает все же восПРИНИМАТЬ+сохранять всю вредину сладкую в него вливаемую :girl_sigh: Те я лично не бросалась бы в крайности, а признавая косяки, уходила как-то от них в обычное ,но регулярно полезное питание . Или хоть у Монтиньяка почитай, как там они по правилам :derisive: ...пьянстуют :girl_crazy: Не гони воду уж слишком,тк опять перекос получится и организм в непонимание происходящего(те опять ступор) введешь - если уже будешь на ЧБ пару дней,то вода и сама сольется,те помощи от чаев лишь немного потребуется. Что в твоих чаях основным компонентом является ? У нас продают ср-ва с клюквой/брусникой или можжевельником.
Сама сейчас тоже таблетки с вытяжкой из березы принимаю( в Германии всегда покупаю),тк голл. сырость в меня чрезмерно впиталась . Трудно мне далась поездка в Альпы - организм теперь явно протестует против голл. климата .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 10:51 

Ezther
Да я как-то себя и не особо оправдываю, знаю, что косячу. Мне явно нужен "строгач", никаких там дю-лайт или подобного.
И общем, так - на этой неделе я еще нарушаю. В воскресенье у моего младшего сына первое причастие и муж уже купил бутылку хорошего вина. Сам не справится, нужна помощь.
А со следующей недели объявлю алкоголю войну и под танки его, под танки.
В состав чаев "водогонных" входит крапива, береза и какой-то загадочный золотой корень.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 10:56 

Вес 60.500 кг. Слилась. :Yahoo!:
З -лепешка Дю и кофе.
О - жареная говядина. Не уверена в точности русского перевода, типа - стейк.
У - лень было готовить, поэтому баночка греческого йогурта 0% и нарезка индюшатины.
Не гуляла ибо уже хорошо погуляла накануне. Хоть и болела спина, поперлась. Думала, хоть медленно пройдусь. Все же лучше, чем не ходить вообще.
Прошлась. Потом весь вечер пластом лежала. Утром еле с кровати сползла. Умыться вообще не могла, спина не сгибалась. Теперь таблетки пью.
Так что, пока спину не приведу в чувство, прогулки отменяются.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:35 

Вес 60.200 кг. Итог за неделю - минус 800 гр. Потрясающе!
Вчера приехала мама. Не надолго, на пару дней. Сразу с поезда - на кухню, стала жарить блины любимому внуку. Потом они вместе с любимым внуком пили чай с вареньем и этими блинами. А я сидела с ними за столом в совершенейшей психологической отключке и пила свой зеленый чай.
Клянусь, впервые в моей длительной практике похудения (не только на Дюкане, а вообще) я не включилась в процесс поедания или борьбы с поеданием или хотением блинов.
Мне их не хотелось!!!! Вообще!!! :Yahoo!:
И наколько легче и проще жить, когда не реагируешь на такие внешние раздражители и не мучаешься. Ведь так и похудеть можно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:19 

С отвесом!))
Micaella писал(а):
Ведь так и похудеть можно.

Хорошо сказано))))
пойду тебя почитаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 12:27 

Первое причастие прошло на "ура" - красивая, торжественная церемония в церкви, поездка в зоопарк и вкусное вино на ужин.
Урон фЭгуре был нанесен незначительный - 500 гр, да и то не поймешь - конец цикла, все-таки...
Мама продолжает свой кулинарный терроризм - борщ, вертуты... Из борща выудила мясо, вертуту даже не попробовала (ну, по сравнению с прошлым годом я просто герой ДД).
Питаться сегодня буду черте как ибо день не задался с утра - машину уволок эвакуатор, деньги, положенные на телефон, на счет так и не пришли, цена на билет на поезд оказалась в два раза выше указанной в интернете... Словом, опять расходы непридвиденные...
Настроения нет. Пью кофе.

Изображение

Последний раз редактировалось Micaella 19 май 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:47 

мамы, мамы... моя меня не кормит,тк знает,что от всего откажусь, а вот я ее - да :mosking: и белковой едой( а не ее вечными выпаренными овощами)
Умница,что держишься и на кулинаричесссские :connie_21: изыски не реагируешь - значит сейчас вся собрана и точно нацелена на результат :good:, будем считать,что мелкие пакости лишь проверяют новую Олю на прочность и убедившись,что она не поддается ,убегут навечно и навсегда. :victory:
У нас гроза...и небо свинцовое... :girl_impossible:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:37 

Ezther
Пасиб... Очень надеюсь, что так и будет!
А у нас погода 10 раз в день меняется - то солнце, то дождь, а то и то и другое одновременно. Совсем природа с ума сошла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 19:03 

Какой-то перекос в сторону БО дней у меня получился. Белковым был только понедельник, остальные дни ела овощи. Меню описывать даже смысла нет - скучные они и простые до неприличия (но дисциплины ради - буду).
Пятницу и субботу сделаю ЧБ, а с понедельника вернусь на привычное чередование. Мама уже уехала и баклажанной икрой меня соблазнять некому.
Хочу отметить несколько моментов.
Положительных:
1. Конец цикла оказался удивительно спокойным - не переедала, не тянуло на сладкое. Облошлось без привычного занудства: "Хочу шоколадкууууу!!!!.."
Мама привезла шоколад (она его всегда привозит в подарок, типа, у нас его тут нет). Я положила его в холодильник. Так он там и маячит до сих пор.. Не хочется, не тянет.
И рада я этому чрезвычайно. Это тоже мой враг. Я думала, что никогда с ним не справлюсь.
2. Брюки стали чуток посвободнее. У же дышать в них можно.
3. Вместо очков стала носить контактные линзы и красить реснички каждый день. Для меня это важный показатель. Когда я поправляюсь, я видеть себя в зеркале не могу и краситься никакой охоты нет.
Отрицательных:
1. Он только один. Зато серьезный. Мой враг №1 так и не был повержен. Умудрялся постоянно подсылать ко мне лазутчиков в виде Мохито или бокала белого вина. И я не могла устоять, так что мои "налипшие" 500 гр. по прежнему со мной.
Я думаю, что мне нужно научиться абстрагироваться от алкоголя.
Научилась же я есть мясо и испытывать потребность в нем, хотя до ДД лет 10 мяса не ела вообще, жила на одних салатах.
Научилась же не реагировать на сладости и практически не ем фруктов. Иногда может яблоко проскочить и все. А у нас сейчас сезон черешен, а я всегда их так любила...
И с алкоголем должна справиться со временм. Как-то так, теоретически.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 12:45 

Цитата:
И с алкоголем должна справиться со временм. Как-то так, теоретически.
Оль, ты все же пьешь за компанию или именно ОН тебе нужен и некому отобрать :mosking: ? Может начать ...разбавлять, медленно но верно снижая концентрацию и кол-во напитка, заменяя на сок-воду с сиропом без сахара+ бульк вина ?
А может какой-то аромик с запахом рома-коньяка в обычный напиток ?
Сходи на Наташу полюбуйся - ПРИМЕР для подражания ,тк она захотела и ...похудела :good:
viewtopic.php?p=1071212#p1071212

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа